奔驰e贬值问题

80194y
0浏览/2024-04-06 15:45/发布于 辽宁
+关注
各位车友,我想问个问题。我买新的奔驰e,开三年要赔多少钱?我现在开的modely,没买过bba,想体验一次,以后再换回电车,没开过bba油车,总感觉有遗憾,但还不想三年后不值钱了。有没有高手给说说,一年二年三年要贬值多少。真实的数据。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
车辆的贬值率是一个受多种因素影响的复杂问题,包括车辆的品牌、型号、市场状况、维护状况、行驶里程数以及车辆是否为二手车等。对于新的奔驰E级车,它的贬值率通常在以下几个范围内:
第一年贬值率:新车在第一年的贬值率通常最高,可以达到20%至30%。这对于高端品牌如奔驰来说也是常见的现象,因为新车买家通常希望在第一时间拥有最新的车型。
第二年贬值率:第二年的贬值率通常会比第一年低,可能在15%至25%之间。
第三年贬值率:到了第三年,贬值率通常进一步降低,可能在10%至20%之间。
然而,这些数字只是一个大致的估计,实际的贬值率会根据具体的市场情况和个人车辆状况有所不同。
04-06 16:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
爱久看人心 关禁闭 已屏蔽
反正短时间持有,很快就卖了
你心里那关过得去的话。
买个二手的,或者租吧
租不是挺好的,5系a6 e,半年换一个。都能体验了。
04-06 16:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
阿菜1999 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
2024款奔驰E300L豪华,落地按照54算。
2027年3月,行驶5万公里。预计车商回收价 39.5万。

04-06 18:16 来自广东 回复
共有条对话 >
风管搬运工 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我前面的奔驰E300豪华,开了一年9个月,43000公里,50.5万买的,42万卖给车商的,还行吧

04-06 21:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Mycar_M 关禁闭 已屏蔽
现在刚出新车 在高位 以后卖亏得肯定多一点 等年底稳定再买 感觉三年亏15万顶天了 前提车没问题
04-07 10:30 来自上海 回复
共有条对话 >
2069103 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
6年跌一半保值率很高了
04-07 10:34 来自河北 回复
共有条对话 >
青岛车友6643886 关禁闭 已屏蔽

5 6 E 中E是保值率最高的  ***的那种  你去看看二手车的价格就明白了

04-07 10:40 来自山东 回复
共有条对话 >
哈啰王先生 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
奔驰我不知道。我的GL8。22年8月买的,跑了2万公里。当时做27多。想换车去问下才值20多一点。21都不到
04-08 16:26 来自福建 回复
共有条对话 >
深圳车友8163569 关禁闭 已屏蔽
现在奔驰C都能优惠11万,奔驰E优惠8万,后面奔驰E优惠15万完全没问题,E300豪华裸车37落地41,开3年卖25,你这个时候买E300豪华落地大概51,3年后还能卖25
04-10 00:42 来自广东 回复
共有条对话 >
几噪的来 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
平均每年减总价的10左右,还要看你买的颜色,黑立棕最保值一点
04-10 12:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
艺术家6557 关禁闭 已屏蔽
现在都优惠7万了
04-10 12:42 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我像有车的吗 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
反正一年降个4至5万吧,还要看你公里数多不多,现在啥车都不保值,越贵的车越不保值。
04-10 14:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
mlbshenlan 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

三年大概12万左右

04-10 14:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
不开碰碰车aaa 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
3年亏16-17万
共有条对话 >
aep5wfjwjui 关禁闭 已屏蔽
目前经济环境不好,新款过一段时间肯定还是会给更多的优惠促进销售,但奔驰e一直都是硬通货,贬值也还行。
04-11 22:46 来自四川 回复
共有条对话 >
萨菲罗斯jk 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

如果你就想体验下BBA,开个三年就换掉,我建议你还是买2手最划算,否则新车前面几年亏最多

04-11 23:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
王建立8996 关禁闭 已屏蔽
每年折旧5万,三月二十四刚处理了,19年8月的车,3.5万公里,新车49万,卖了29万8。
04-12 09:14 来自山东 回复
共有条对话 >
龍梵渊丶 关禁闭 已屏蔽
迈腾
3年贬值18万
04-12 09:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
郭6789 关禁闭 已屏蔽
37左右
04-13 21:07 来自河北 回复
共有条对话 >
杨素康 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
21年42万多买的,现在卖就给27
04-14 00:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56