榆林车友6994669
0浏览/2024-02-16 13:08/发布于 陕西
+关注
老哥们,刚入的二手,晚上开车的时候试加速,一脚猛油下去就报故障了,一个英文字母,好像是保养的意思,过了两天加了一箱壳牌92汽油,开了几十公里就报警了,我问二手车商说是油品不行,说他开回来的时候也是加壳牌就这样,他找修理工把故障码去掉了,让以后加中石油或者中石化,然后问修理工,说是不能加92,让加95试试,然后说换三元催化器几百块钱,我买了个obd蓝牙盒子,显示故障码p0420,是三元催化器转换效率低,各位老哥,你们的车有这种情况吗?怎么处理的?是加92还是95?加哪里的油?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

单单网络 关禁闭 已屏蔽
进气岐管,节气门,我刚换了改进型进气岐管
02-16 16:53 来自广东 回复
西瓜籽0184 关禁闭 已屏蔽
你车还有三元吗
02-17 18:05 来自吉林 回复
咕咕2013 关禁闭 已屏蔽
DS 6
八成涡轮泄压阀干坏了,速度加不上去
铁树不花827469034 关禁闭 已屏蔽
领克05新能源
加95
02-18 01:59 来自贵州 回复
刀疤X翔 关禁闭 已屏蔽
DS 6
换涡轮泄压阀 几百块很便宜
02-20 11:33 来自安徽 回复
丐帮帮主120 关禁闭 已屏蔽

涡轮泄压阀换个试试190多

02-21 21:42 来自湖南 回复
马路新闻创作者 关禁闭 已屏蔽
帅哥,这个车怎么连蓝牙啊,蓝牙显示灰色的
02-26 22:05 来自陕西 回复
有舍有得2008 关禁闭 已屏蔽
DS 6
去修车店用电脑读故障码吧,做一个准确判断
有舍有得2008 关禁闭 已屏蔽
DS 6
我也是DS6的200匹,之前加95,现在加92用了5000公里了,勤用除碳剂,没问题
和谐社会2012 关禁闭 已屏蔽

涡轮泄压阀干坏了  

02-27 11:00 来自广东 回复
我是万蜀黍 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

缺机油,用力猛了,机油液面倾斜导致传感器报警。你缸内的机油在临界点。

03-15 15:32 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
清茶DIY 关禁闭 已屏蔽
1.6T发动机神灯,用这车的人对它都脸熟。你去研究一下老孟的1.6T发动机讲解文章,然后清理一下积碳,洗洗活塞环,安个机油透气壶。这车就慢慢开吧,DS6是挺棒的车。
03-16 16:47 来自辽宁 回复
guaiguaibuzai 关禁闭 已屏蔽
DS 3经典

你的原厂三元可能被车商换成副厂的了

03-22 01:17 来自辽宁 回复
流年似水1983 关禁闭 已屏蔽
也有可能喷油嘴有问题,这个别清错误码找个修法系车有经验的维修师傅看下
04-01 09:19 来自山东 回复
人在京华狙 关禁闭 已屏蔽
朗逸
和我之前的问题一模一样,花几百块换个泄压阀就好了
04-04 10:46 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56