#2023我提的车#一转眼都邂逅,就确定是你

官家 银河L7
0浏览/2024-02-26 20:05/发布于 云南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

2024年1月底提的车,到现在差不多一个月,跑了1300多公里了,现在认真的写篇作业,也是给银河L7入手过程作一个总结。
一.选车
家里有一辆雪铁龙C3xr,从以前的帖子能看出来,我还是比较喜欢的,小三的动力和操控没的说,9年了常规的保养做着走,没因为小毛病进过4S,7年的时候换了电瓶,8年第一次换了轮胎,刹车都还没换,在学车的时候一直被教育控制好油门,把油门当刹车用的理念还是贯彻下来。
但素,天有不测风云,24年第一场雪打破了小三的健康,在这个雪天家里领导早上开车去上班,行至半途,被对向车道超车的车从左侧轮胎位置给撞了,现场惨烈,前脸外观件全爆,气囊全爆,右后撞在墙上,后轮掉进排水沟,索性我车上人员无伤。。。。。虽然是对方全责,但心情真的好受伤。
临近年节,加上上班需要,买新车迫在眉睫,于是开启了看车选车大作战。

吃饭路上去看了银河L6,命运齿轮开启了。在看L6的时候,我在车上各种捣鼓,顺带试驾,领导就在店里转悠,边上一台E8三台L7,领导坐上L7副驾那一刻,神情完全不一样了,宠爱副驾和副驾屏不停的给领导上分,L7的大块头和内部空间杀的边上L6嘎嘎响。之后重新约L7试驾,晚上领导直接拍板谈价吧,价格要是杀的下来,跟D7落地价相差不超5Q,就买L7了plus了。

二.订车
价格就不说了,之前发帖说过了,定了115plus带宠爱副驾

三.现在
L7提车到现在差不多一个月天,百公里耗电11Kw综合油耗3左右(平均油耗习惯?1个点计算)。整体感觉车很舒服,动力够,稳定性好,指向明确。

总的来说,L7是款不错的车,综合使用下来很舒服,安全性也高,底盘扎实,指向准确,刹车灵敏,驾驶下来很轻松。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
哇塞,新车啊,太棒了
02-26 20:07 来自内蒙古 回复
南山南北南 关禁闭 已屏蔽
奇骏
落地多少?对银河的车不太了解。
02-26 20:08 来自广东 回复
金丹期强者 关禁闭 已屏蔽
明锐
这车真不错,样子很帅气
02-26 20:13 来自浙江 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
封闭式前脸,纯电的么?
02-26 20:24 来自湖北 回复
一起走_ 关禁闭 已屏蔽
标致508
确实不错啊,就是不知道续航打几折
02-26 20:34 来自安徽 回复
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
轩逸
电车的花费高不高啊?
02-26 21:09 来自广东 回复
少云wo 关禁闭 已屏蔽
明锐
车确实好看
02-26 21:22 来自山东 回复
蓁蓁和文仔 关禁闭 已屏蔽
途昂
这个价格应该还挺香的吧?
02-26 22:19 来自湖南 回复
蘑朗菇行 关禁闭 已屏蔽
朗行
恭喜恭喜提车啊
02-26 22:26 来自云南 回复
Sensfather 关禁闭 已屏蔽
皓极
要相信第一眼的感觉
02-27 00:23 来自湖北 回复
Yeti胖胖 关禁闭 已屏蔽
途岳

这电车不错啊,充一次电能开多远呢

02-27 08:03 来自浙江 回复
康锋0868 关禁闭 已屏蔽
旗云1
我是山西太原的,和你一样的颜色,提车到现在已经4000公里了
02-27 08:16 来自山西 回复
Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

我买车也是看了一眼 就觉得是它了!

02-27 08:58 来自广东 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
油耗3,数据准确吗
02-27 08:59 来自河北 回复
909爱开车 关禁闭 已屏蔽
安全性价比高,不错的选择
02-27 09:20 来自浙江 回复
Electriciation 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
银河这外观很大气啊
02-27 09:26 来自北京 回复
SmileShiu 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
看对眼,一眼就足够让我们立马提车
02-27 09:42 来自安徽 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

好大的车,这个至少也是中型车了吧

02-27 09:48 来自云南 回复
欧文嘉年华 关禁闭 已屏蔽
荣威350
的确辨识度很高的
02-27 09:53 来自辽宁 回复
XQxx2016 关禁闭 已屏蔽
途观
外形的设计感觉有一点点不习惯,我不会选这款,可能每个人的眼光不同吧
02-27 10:08 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56