探岳300发动机

一鹿向前2095
0浏览/2023-09-07 19:22/发布于 北京
+关注
探岳300起步和超车发动机声音大吗?之前试乘过途岳,发动机是一样的,感觉起步发动机声音特别大,而且探岳还比途岳重150公斤,会不会发动机声音会更大,转速会更高呢。和330比起来发动机声音怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
探岳的300TSI车型搭载了全新EA211 1.5 T Evo 2发动机,最大功率160马力(118kW),最大扭矩是250N吗,在性能与燃油经济性部分均迎来了升级,,它250Nm的扭矩相当于一台2.5L的自然吸气发动机,其中得益于可变截面涡轮增压技术,新的引擎让发动机低扭表现更好了,反应速度亦更快。
您说的发动机声音应该还好吧,具体可以去4s店观察观察
2023-09-07 19:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
长春车友1234567 关禁闭 已屏蔽
声音不大
2023-09-07 20:04 来自吉林 回复
共有条对话 >
刘兵6347 关禁闭 已屏蔽
谣传这款发动机没缸套!!不知道真的假的!!
2023-09-07 20:43 来自河北 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

途岳那隔音……哦不,途岳根本就没有隔音那东西。

探岳的声音是不大的,探岳的隔音比途观L做的都好,可不是途岳能比的,根本不是同一个层次的东西。

建议你还是试驾一下探岳300才决定,如果没有300车型,试驾280也可以,或者330用S挡试驾就知道噪音大不大了。

2023-09-07 21:14 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
载着梦想一起前进 关禁闭 已屏蔽
300声音肯定比330声音大,转速比330高,途岳是干式双离合,途岳的300换挡转速比探岳300的湿式双离合低
2023-09-07 21:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
暴走对冲基金 关禁闭 已屏蔽
330起步声音一样大
2023-09-13 16:50 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56