十代半幻夜顶配漏油

塔城地区车友3187370
0浏览/2024-04-02 02:10/发布于 新疆
+关注
23年3月买的车,才开了不到一年,不到8000公里,发现漏油,4s店说换一个配件打胶密封,我想问一下车友们有遇到过这样的情况么,如果换了后期还漏么?我感觉我好像受到了一万点的欺骗,如果维权如何维权啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个你还想怎么维权?车辆本身就是由多个零部件组成的,难免会出现问题。况且维修好了以后,如果后期还会渗漏,那么继续进行质保维修,不放心的话,也可以要求他适当的延长相关部位的保质保期。其他你还想维权啥?没有东西好维权的。难不成你还想着退换车根本达不到要求
04-02 07:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
川口督史 关禁闭 已屏蔽
是换气门室盖垫吗
共有条对话 >
MrLuo6909 关禁闭 已屏蔽
这是什么位置漏?正时侧盖?
04-02 08:05 来自广东 回复
共有条对话 >
丿放羊丨娶媳妇灬 关禁闭 已屏蔽
雅阁
每次维护,都特意看……担心
04-02 08:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
余非神仙 关禁闭 已屏蔽
君威
如果同样问题维修3次没有解决问题,达到退换车标准。前期还是要维修的,3次维修不能解决,可以要求退换车的。要保留维修单据。
04-02 09:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
狂想中双色球 关禁闭 已屏蔽
雅阁

修吧

04-02 11:33 来自广东 回复
共有条对话 >
油炸地球梦 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的也是呢。1400公里就漏。现在换了缸盖。
04-02 14:08 来自广东 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

是这样啊,每款车就像每个人一样,它体质有点不同。你懂我的意思不?就好像有的人就容易感冒,有的人就不容易。这东西没办法的。感冒了就去治病,不要担心下次还会不会感冒。

04-02 15:24 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

这个想要维权很难,有这时间和精力还不如好好修修车,盲孔牌漏油大多都是油封老化、损坏或安装不当引起的,检查一下油封情况,然后润滑情况也要检查一下

04-03 08:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
liuxin8233 关禁闭 已屏蔽
Polo

地球梦,漏油梦,不要问我怎么知道,因为我也有一台漏油梦

04-15 10:07 来自广东 回复
共有条对话 >
如羽 关禁闭 已屏蔽

防不胜防 

04-15 10:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56