桑塔纳机油问题

九韶
0浏览/2024-02-12 11:02/发布于 安徽
+关注
兄弟们,13款桑塔纳1.6手动,你们用啥机油啊,更换周期是多少公里,我发现过5000公里这机油消耗挺明显的(全合成磁护美孚5w40都用过)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

金羊2018 关禁闭 已屏蔽
建议你用灰壳试试 我车6年了之前在4s保养用嘉实多的和你情况一样 跑五千多公里机油差不多到底线了 从那以后就没去店里保养过 一直自己用壳牌5-40机油保养 蓝壳和灰壳都用过发现5000公里机油消耗及少 下次保养你可以试试
02-14 06:51 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我用的银美孚0w40的,加3.5升,跑5000把剩下的0.5升加进去,跑到1万一换。用了好些年了,一切正常
02-12 11:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
59929052 关禁闭 已屏蔽
国产油,几十块,机滤一块多的,空滤五块多的,自己换,5000一换,一年两次差不多,自己换,
02-12 12:47 来自山西 回复
共有条对话 >
夏利8688Z 关禁闭 已屏蔽
悦动
能用5w30得机油吗?
共有条对话 >
金羊2018 关禁闭 已屏蔽
建议你用灰壳试试 我车6年了之前在4s保养用嘉实多的和你情况一样 跑五千多公里机油差不多到底线了 从那以后就没去店里保养过 一直自己用壳牌5-40机油保养 蓝壳和灰壳都用过发现5000公里机油消耗及少 下次保养你可以试试
02-14 06:51 来自上海 回复
共有条对话 >
邢台车友3066262 关禁闭 已屏蔽
一直4s保养,没关注过机油量,现在10年18万公里,啥毛病没有
02-16 09:09 来自河北 回复
共有条对话 >
平常心957 关禁闭 已屏蔽
我用的美佳润540国产小品牌机油,三万公里了,机油一切正常
02-17 23:20 来自河北 回复
共有条对话 >
无言7175 关禁闭 已屏蔽
你这是烧机油了吧?!
02-18 19:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
qujin93056 关禁闭 已屏蔽

换改进后的废气阀

02-18 23:57 来自辽宁 回复
共有条对话 >
af4yfq9g8 关禁闭 已屏蔽
我的15年买的1.6手动,从来不烧机油一万公里换一次全合成的
03-07 08:39 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56