~【乡间小路?大迈带你体验速度与激情】~

全部回复 只看楼主

坏坏de流氓 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞
走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
huzaoyun 关禁闭 已屏蔽
Polo
支持作业
shadan1314 关禁闭 已屏蔽
假如再过20年众泰不倒,可以考虑他们的车,现在不行,没看出真心造车的态度
pollv 关禁闭 已屏蔽
昕动
不错,换了轮毂麽?
落叶思乡树 关禁闭 已屏蔽
启腾M70
起名一看山东的。
郑州车友1549143 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乔乔瞧瞧 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5
    牛逼啊!上首页了,顶一个
    ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    恭喜
    夹麻麻鱼 关禁闭 已屏蔽
    途观泰霸气
    银川车友3132271 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    欲脱ps香烟控 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    颜值高,不知质量如何
    豫A_空白 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G3
    油菜花不错,可惜天空没有一点蓝色。
    291583676fei 关禁闭 已屏蔽
    拍的不是不错,是相当好,车真漂亮
    chfvip 关禁闭 已屏蔽
    x5
    成都车友3068571 楼主 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5

乔乔瞧瞧 2017/02/22 22:45:45 发表在 48楼

牛逼啊!上首页了,顶一个

谢谢
    2017-02-23 15:05 回复
    大迈X5

欲脱ps香烟控 2017/02/23 01:09:41 发表在 52楼

颜值高,不知质量如何

质量还行 暂时没啥大毛病
    2017-02-23 15:05 回复
    大迈X5

豫A_空白 2017/02/23 03:28:06 发表在 53楼

油菜花不错,可惜天空没有一点蓝色。

没办法呀
    2017-02-23 15:06 回复
    大迈X5

291583676fei 2017/02/23 07:04:53 发表在 54楼

拍的不是不错,是相当好,车真漂亮

谢谢
    2017-02-23 15:06 回复
    Q安好 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

煎饼大哥大 2017/02/14 18:11:32 发表在 主楼

出门在外,免不了有一种淡淡的思乡这情,这情到底是什么样的,我也说不清. 每年回到家乡,我都喜欢到野外也看看。走在熟悉的田间小路上,看到那绿绿的红花草,黄黄的油菜花,闻到那久违的泥土的芬芳,感到又回到了儿时的我。地还是那块地,人还是那个人,也许多年的不在一起,各自的的生活方式的不同,感到说的话好像不在一个层次里。虽然如此,但每次回到家乡,总有一种熟悉的感觉,总能看到一些不同的变化。我更爱农村里的这种亲切,纯粹的感觉。 今年回家与去年的区别就是我买了车,说实话农村里边不管是什么车,只要能在大过年的开着车回家,乡里乡亲都还挺羡慕的。我的心里也高兴,辛苦了一年回家让父母也开心开心。 用了大迈这...

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56