【APE汽车手绘】2023汽车手绘大合集

拿画笔的APE 理想L9
0浏览/2024-01-02 10:04/发布于 陕西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-绘画日记更多精彩内容戳这里

在去年的2023年里 也断断续续的绘画了很多粉丝的爱车,我也享受其中,针对每一张粉丝的爱车 ,我都尽心尽力的给大家画好

把细节能画的都画了出来,也在去年形成了自己的风格,或许有些人会说我画的不是很好 ,但我会在以后继续努力,尝试更多的风格,

让自己的画车多样化,也能给大家画出不同的效果,

虽然发贴不多,但我希望在今年可以画完没一张都可以在论坛发帖,大家可以一起讨论,

在发帖的时候总是不太会说些什么,希望能在2024年提升自己的表达能力

好了 咱们就看看在今年我都画了些什么吧~

2023年的第一张就是CLA的新年快乐 还有溜溜哥的“文成”

开始尝试组合在一起的绘画风格

机车也画了不少 但确实画出来很复杂细节太多了

尝试走出去在地库看到喜欢的车就画下来送给车主

轮毂和汽车搭配的风格

各种风火轮封面

线面卡通汽车

绘画了很多的理想车型

打印出来裱好画框

尝试速写的方式画粉丝的爱车

上面就是去年大部分的汽车手绘,在后面我会更加的努力,能画出更多的车型

也希望大家在2024年能握着自己DREAM CAR的方向盘

也祝大家2024年 新年快乐 一夜暴富~

拿画笔的APE

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
新年快乐!
01-02 13:19 来自河南 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
颜色丰富,车型多靓丽多彩,太好看
01-02 16:56 来自山东 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
新年快乐
01-02 16:56 来自山东 回复
xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
退休老画车 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
画的这么多
01-03 17:11 来自安徽 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

楼主有一双优秀的手

01-03 17:16 来自湖北 回复
楚山孤 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

手绘大神

01-19 18:36 来自安徽 回复
BB_斌 关禁闭 已屏蔽
福特电马

支持原创求电马的!

02-14 19:29 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56