A+换电装铱金火花塞IW20

全部回复 只看楼主

游风2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
引用:
原帖由 新手勺子 于 2010-03-14 23:03 发表在 19新窗口中打开引用楼层
顶一个,游风继续开开吧,过一个月来说说体会,我也在关注火花塞和缸线呢
据包哥说,这个火花塞可以适应较低的启动电压,因此就没有必要换缸线了。
2010-03-15 08:47 回复
cbgszf 关禁闭 已屏蔽
花冠
好东西,下次俺也试试
gdaudi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gdaudi 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凯美瑞
      引用:
      原帖由 gdaudi 于 2010-03-15 10:08 发表在 23新窗口中打开引用楼层
      这个型号的 我这 找了好几个店 都买不到~麻痹的~ ~换了 南京雷电~ 8元 一只~

淘宝啊。

不过俺这个真假还不知道。

2010-03-15 10:09 回复
      凯美瑞
      引用:
      原帖由 gdaudi 于 2010-03-15 10:08 发表在 23新窗口中打开引用楼层
      这个型号的 我这 找了好几个店 都买不到~麻痹的~ ~换了 南京雷电~ 8元 一只~
      4S的不知啥牌的,要十元。
      2010-03-15 10:10 回复
      南宁车友7593267 关禁闭 已屏蔽
      在包兄的推荐下,我也用这个型号的火花塞,谁用谁知道,只能意会不能言传
      沈阳车友3559066 关禁闭 已屏蔽
      夏利
      呵呵,不做评论!
      天津车友2109496 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      不错和我换的一样
      xiali_R 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      恐怕对着车(启动)有帮助,对抖动的改善心理作用大于实际作用。要改善抖动还是抬高机器,调减震胶吧(论坛上相关的帖子很多,但我感觉电喷的抖动怎么调都比化油器的老车要大)。
      黄河大哥 关禁闭 已屏蔽
      夏利
      引用:
      原帖由 游风2008 于 2010-03-14 15:43 发表 新窗口中打开引用楼层
      09年的A+,不到四千公里。又一次开了同事的旧夏利,感觉人家的方向盘不太抖,都是三缸夏利。咨询包哥,得知换好火花塞和机油会有改善。因此淘宝了电装铱金火花塞IW20,问了好几个皇冠信用店主,人家一听说三个,不是说一共还剩下一盒四个了不好卖了就,就是说缺货,最后终于找…
      看看这个电装顶级双铱金火花塞也是0.4MM的带电阻FK16R11  工业包装100只每包不对外销售.新威驰专用.近水楼台先得月。

凯美瑞
      引用:
      原帖由 黄河大哥 于 2010-03-15 21:41 发表在 31新窗口中打开引用楼层
      看看这个电装顶级双铱金火花塞也是0.4MM的带电阻FK16R11 工业包装100只每包不对外销售.新威驰专用.近水楼台先得月。
      呵呵,电装火花塞不是个传说
      2010-03-16 07:46 回复
      厦门车友0682256 关禁闭 已屏蔽
      夏利
      有空试试。。。。。。
      宏昌电子 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      看火花塞金属部分做工有些许粗糙,小日本的东西做工我接触过的东东都很精细,可以说是精细到家了,真滴假滴有些怀疑,俺也不懂,帮顶啦![img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/touxiao.gif[/img]
      凯美瑞
      引用:
      原帖由 宏昌电子 于 2010-03-16 08:54 发表在 34新窗口中打开引用楼层
      看火花塞金属部分做工有些许粗糙,小日本的东西做工我接触过的东东都很精细,可以说是精细到家了,真滴假滴有些怀疑,俺也不懂,帮顶啦!
      您觉得我这个火花塞是假的么?能确定么,还没有付钱呢.
      2010-03-16 11:24 回复
      凯美瑞
      刚跑完一个小长途,噪音没大有变化,感觉高速的时候提速能力强了。以前同样的道路同样的噪音,一般八九十公里。现在不经意能跑到110了,历史最高记录啊。 原来八十的时候发动机就明显乌拉乌拉的响,现在九十才响,快一百的时候声音才明显。 油耗的事情,估计不好算,因为以前也没有特别算过,大体都是一百块钱三百公里左右。
      2010-03-18 15:26 回复
      xl71311 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 游风2008 于 2010-03-14 15:43 发表 新窗口中打开引用楼层
      09年的A+,不到四千公里。又一次开了同事的旧夏利,感觉人家的方向盘不太抖,都是三缸夏利。咨询包哥,得知换好火花塞和机油会有改善。因此淘宝了电装铱金火花塞IW20,问了好几个皇冠信用店主,人家一听说三个,不是说一共还剩下一盒四个了不好卖了就,就是说缺货,最后终于找…
      到济南中联去买也不错。
      天黑小胆 关禁闭 已屏蔽
      夏利
      引用:
      原帖由 xl71311 于 2010-03-18 16:38 发表在 37新窗口中打开引用楼层
      到济南中联去买也不错。
      具体位置在哪?
      马儿跑吧 关禁闭 已屏蔽
      夏利
      是真货,假的做不出来这样的。我用的热值是16的,提速快
      xl71311 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 天黑小胆 于 2010-03-18 20:05 发表在 38新窗口中打开引用楼层
      具体位置在哪?
      电话是87588660,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56