200万纪念款330豪华没有carlife

渭南车友0342778
0浏览/2024-04-26 04:29/发布于 陕西
+关注
.只有carplay  我用的是安卓手机,怎么操作吧。车机点开只有carplay,能安装carlife吗?怎么安装

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
基本上每一个品牌的车辆的车机都是一个封闭的生态圈。除了厂商以外都无法安装第三方的app应用和手车互联功能,唯一能解决的办法就是去破解车机。你可以去线下当地的汽美店或者改装店咨询一下,一般他们都是可以刷机的。看看他们有什么解决办法。
04-26 05:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

车机的APP-Connect里边没有carlife的标吗

04-26 08:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
小米、一加、OPPO、vivo、荣耀都支持大众车机互联,插上就有Carlife图标。
04-26 09:03 来自广东 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

在手机上下载个carlifeAPP,然后数据线连到车机,改车机有反应不,如果没反映那就没戏,车机系统还是比较封闭的,不像安卓车机可以安装软件。买个carplay无线盒子转接一下吧。

04-26 09:09 来自北京 回复
共有条对话 >
fawcj 关禁闭 已屏蔽
速腾

有carlife啊,连过一次,但是平时不用,也没注意细节

你手机要下载一个carlife,然后开热点,车机连你的热点,就可以投屏了

04-26 09:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

你需要现在手机下个百度carlife的软件然后练车机就可以了。

04-26 14:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

手机下个carlife应用,连车机试一下就知道了

04-26 14:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

在车里的时间毕竟是少数。整出来再牛逼的功能也没啥大用,我一般连车机就为了听歌。所以使用蓝牙最方便简洁,最主要的是它稳定啊。技术已经成熟到烂了。

04-27 22:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

是有carlife的,你手机上安装app然后连接使用就可以了

04-28 09:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

支持carlife,手机下载一个百度carlifeAPP,按照提示跟车机互联就好了

04-28 14:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

200万辆纪念款有CarLife呀,你那个没有吗?你在手机上下载个百度CarLife然后用数据线连接车机试一下,看看是什么页面

04-28 14:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Gcjjfhjf 关禁闭 已屏蔽
04-29 11:55 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56