精彩评论

不忘初心916 关禁闭 已屏蔽
缤智
基本10个油,可以接受
撸串串王 关禁闭 已屏蔽
1.8杰德开市区也要12.几油耗

全部回复 只看楼主

Rs29 关禁闭 已屏蔽
车大,车重,要走的随心所欲,这个油耗正常
04-09 22:48 来自广西 回复
下次不改了 关禁闭 已屏蔽
2.4凭什么给你省油
04-10 08:26 来自辽宁 回复
ayfsjtmbjlm 关禁闭 已屏蔽
还是锋范省油,高速低速平均6个油
04-11 22:11 来自广东 回复
ayfsjtmbjlm 关禁闭 已屏蔽
最近想入手奥德赛,
04-11 22:13 来自广东 回复
vhhbcg 关禁闭 已屏蔽
其实VQ37机子后驱车市区也就十五个油,高速9 ~10
04-12 00:57 来自甘肃 回复
走遍宇宙争做大旅行家 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我也是17年的14万公里
04-12 20:50 来自浙江 回复
装平车再走 关禁闭 已屏蔽
创驰蓝天油耗也高,别说2.4的地球梦了
04-13 03:01 来自浙江 回复
winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
以前的车子是15款crv2.4,也是这个发动机以及动力总成,其实当时同年代的发动机里面,那个时候混动和电车很少的,地球梦2.4绝对是很不错的,也算很省油的,只不过当时的油价感觉不出,现在也是因为油耗和配置,趁着现在新车优惠力度大换丰田的混动了,我基本上都是纯市区地面道路,油耗好多了
04-13 09:47 来自上海 回复
懒人日记a 关禁闭 已屏蔽
点解唔考虑系酒精汽油的问题?热值低还贵 一文一公里在市区都是有可能的
04-13 13:11 来自广东 回复
什么都懂的不知道君 关禁闭 已屏蔽
2.4自吸,这油耗可以理解。
04-13 16:22 来自陕西 回复
施铭清 关禁闭 已屏蔽
你这咋开出来的,我最多冬天跑高速开过7.5的油耗,正常市区5.4,最低的时候4.9
04-14 08:21 来自广东 回复
梦想家Francis 关禁闭 已屏蔽
Model Y

同款发动机,我们油耗差不多

04-14 08:54 来自山东 回复
阿刘1261 关禁闭 已屏蔽
本田油耗不如大众1.4T
04-14 22:18 来自江苏 回复
南京车友8046112 关禁闭 已屏蔽
怎么可能
04-16 07:58 来自江苏 回复
afg29ey 关禁闭 已屏蔽
我的九代半雅阁2.0的豪华版油耗7.1
04-16 09:06 来自四川 回复
苍蝇虽小也是肉 关禁闭 已屏蔽
飞度
2.4市区13阔以了,我飞度1.5市区也要7了,一个同事2.5凯美瑞也是11多,速度起不来,走走停停都费油
04-17 18:33 来自广东 回复
绿豆爱 关禁闭 已屏蔽

纯市区正常油耗就是这样的。12升左右

10升内的都不是市区的。自己骗自己的人太多了。

04-18 11:29 来自广西 回复
王十一5195 关禁闭 已屏蔽

92号就是这样,95跑的路反而会多点,但基本上都是一块钱一公里。前不久换了轮胎,胎压提高到2.5,油耗低了不少

04-18 11:55 来自广东 回复
804505 关禁闭 已屏蔽
人家地球梦发动机都要10个油,你这全球梦13个油算省的了
04-19 00:03 来自浙江 回复
桃子的阿狸哦 关禁闭 已屏蔽
锋范
面包车十个油哪里不对了?
04-19 07:09 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56