X3M/X4M的892M轮毂及轮胎

hcrena
0浏览/2022-08-17 02:53/发布于 广东
+关注
如题。选配了21寸的892M轮毂,原厂只有265的胎宽,可以上295吗???有换过的兄弟不?急急急

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超车时发型不乱 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M

我选车时看到网上的892轮毂,虎躯一震!妈耶这不就是最终梦想的轮毂嘛!所以我就是为了这个892轮毂,而买的X4M。提车已一个月过了首保,高速150过弯稳的很,抓地力非常有信心。那么你既然选了892轮毂,建议就别改了,竞速轮胎3000多一条呢,质量差不了!视觉效果来说从后面看,265的胎宽也不算窄了,如果非要改到X6M的315的胎宽,反而怕影响操控性。

2022-08-17 10:10 来自贵州 回复
共有条对话 >
远观 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
295PS4S后胎换好两周了,视野宽度没啥变化,但抓地力真强(匝道80还诱惑你踩油门,封闭路150没感觉)
2022-08-17 12:43 来自上海 回复
共有条对话 >
宜车李京林是骗子 关禁闭 已屏蔽
Levante

c63后胎就换过315的,最后有点蹭翼子板,x4m也换了295的ps4s,反正从后面看越宽越好看

2022-08-22 14:51 来自北京 回复
共有条对话 >
lzp3161007 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M

295油耗会高一丢

另外由于没宽体,如果没贴车衣的话,后翼子板可能被石子打伤

2022-08-23 12:40 来自广东 回复
共有条对话 >
hcrena 楼主 关禁闭 已屏蔽

远观 2022/08/17 12:43:19 发表在 板凳

295PS4S后胎换好两周了,视野宽度没啥变化,但抓地力真强(匝道80还诱惑你踩油门,封闭路150没感觉)

兄弟也是892直接换的295?没啥异常吧
2022-08-27 14:17 来自广东 回复
共有条对话 >

只换车不换女人 2022/08/22 14:51:41 发表在 地板

c63后胎就换过315的,最后有点蹭翼子板,x4m也换了295的ps4s,反正从后面看越宽越好看

兄弟也是892直接换的295吗?
2022-08-27 14:18 来自广东 回复
共有条对话 >

超车时发型不乱 2022/08/17 10:10:59 发表在 沙发

我选车时看到网上的892轮毂,虎躯一震!妈耶这不就是最终梦想的轮毂嘛!所以我就是为了这个892轮毂,而买的X4M。提车已一个月过了首保,高速150过弯稳的很,抓地力非常有信心。那么你既然选了892轮毂,建议就别改了,竞速轮胎3000多一条呢,质量差不了!视觉效果来说从后面看,265的胎宽也不算窄了,如果非要改到X6M的315的胎宽,反而怕影响操控性。

兄弟说的有道理。这不就是想从后面看起来更敦实点
2022-08-27 14:18 来自广东 回复
共有条对话 >
Sh_皮大王 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M
可以换但过弯灵活性不如原厂了
2022-08-28 01:06 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56