宝骏310上市4年了,有跑过超过10万公里的吗?

新手老司机宝骏 宝骏310
0浏览/2020-10-25 09:41
+关注
一转眼已经4年了,我的宝骏310是最早的2016款手舒版,1.2排量的,到现在跑了18000公里,质量杠杠的,有没有里程超过我的,听说有人跑过10万了,不知道是不是真的,我想如果第一批车到现在基本上报废了吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
就算跑100,000公里,也不可能报废呀,现在国家都已经出了政策年检,越来越松200,000公里都可以可以跑得了
2020-10-25 09:48 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
我感觉这个应该是有吧,因为不一定所有的车主都会上论坛,像这个问题,应该也得不到准确答案,再说了,咱们现在报废年限基本已经没有了,15年以后需要每年检测两次,再一个就是总里程达到60万的时候会指导报废
2020-10-25 09:49 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
今年两万公里的话,应该可以跑个四万公里左右,这个东西应该看距离的四样频率
2020-10-25 09:50 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
肯是有大神跑了10万公里,暂时还没有公布自己的历程而已。宝骏310定位小型车,厂商指导价是3.68-6.08万元,在热门对比车系口碑排行中以4.52分位列第4,其中动力是最好的。新车车长4032mm,轴距2550mm,油箱容积30升,行李厢容积251-1000升,使用92号汽油、前麦弗逊独立+后扭力梁式非独立悬架、165/70R14轮胎。
共有条对话 >
萨克达波 关禁闭 已屏蔽
我记得论坛里有个跑24万公里的。
共有条对话 >
司机奋斗 关禁闭 已屏蔽
13万
共有条对话 >
DAIDYJ 关禁闭 已屏蔽
我的六万二
共有条对话 >
桂R饭兜 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
有木有微信群呀 拉我进群呗
共有条对话 >
大连车友9295165 关禁闭 已屏蔽
4年跑了19万公里,换了四条轮胎,一个电瓶,期间正常保养,车虽小但是动力绝对够用。
共有条对话 >
活着就是为了死 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
我的已经3.4w公里了
共有条对话 >
yhc5566 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我的跑了3.5万公里。
共有条对话 >
小四轮爱好者 关禁闭 已屏蔽
2016年12月30日提车,还有两个月满4年,目前9.5wkm,武汉中心城区上班,工作日每天来回70km,车况一切都正常,7.2wkm换的胎,这个要看具体情况,我的就是前胎开始老化龟裂也还好,主要是后胎一个鼓包一个扎了钉子,干脆都换了179一条的邓禄普。换了个45AH汤浅电瓶,换了防冻液,刹车片,刹车油,其他正常保养。其实感觉这车真的实用,目前跑个20wkm不会有问题
共有条对话 >
博大精深1988 关禁闭 已屏蔽

什么情况?第一批就报废了?摩托车把戏点骑10年也正常啊,何况汽车?

共有条对话 >
god0019 关禁闭 已屏蔽
4年1.8万公里?
共有条对话 >
unclechu 关禁闭 已屏蔽
楼主少逛论坛了...大约早在一年前都有车友跑超过20万公里的了...我的近4年(11/15的)...目前跑37000多..暂时正常
共有条对话 >
白粥餸瓜咸 关禁闭 已屏蔽

20188 2020/10/28 04:45:46 发表在 8楼

有木有微信群呀 拉我进群呗

有啊
共有条对话 >
游者无罪 关禁闭 已屏蔽
三万三
共有条对话 >
8追梦8 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

有的我在车友群有个跑滴滴的跑了15万了

共有条对话 >
baojun207 关禁闭 已屏蔽

我的12W整,刚做的保养,都是全合成机油保养/例行养护,车子质量很好,16年到现在开了4年了,和好车相比,只是感觉底盘有点松散,市区低档高速超车爽的飞起

共有条对话 >
刘军6397 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我这不怎么跑都40000了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56