前保险杠蹭掉漆

大连车友2816526
0浏览/2023-06-07 19:55/发布于 北京
+关注
奥迪A4L前保险杠和连接部分蹭掉漆了,这要去4s店修吗?得多少钱啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
图片看的不是很清晰,感觉露出金属部分了,这种情况建议补漆,如果有保险赔付,去4s即可,如果没有保险赔付,自掏腰包,可以去专业一点的钣金喷漆点也OK,如果不想花钱,不在意划痕,可以到补漆店让师傅帮忙弄点油漆涂上。主要防止下雨等造成金属腐蚀。
2023-06-07 21:01 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
可以选择点漆,毕竟掉漆面积不大。还可以选择补漆,不过珍珠颗粒的漆全喷与补漆都会产生色差。

最合适还是点漆,漆干了以后,不仔细看,根本看不出来的。

如果帮助到您,用发财的小手点击赞同🙏
2023-06-08 09:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
桑吉嘉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

若真的全部弄好,是两幅油漆。外面做,用鹦鹉清漆即可。暂时可以点漆,做油漆至少要一天时间。

2023-06-08 09:26 来自广东 回复
共有条对话 >
MarginDelta 关禁闭 已屏蔽

感觉可以再蹭几次 然后再去4s走保险, 或者路上别人全责蹭到你 去赖别人保险

好像我侧方时候 也蹭到了小区的晾衣杆, 但我倒没蹭出金属层 除非你跟我说 有蓝色的金属层。。。 晾衣架是银色的 都老得要锈了 不理解为什么是蓝的, 只能解释为 可能还没把漆层全部刮掉。。。 (侥幸 侥幸)

2023-06-08 10:46 来自上海 回复
共有条对话 >
兰州车友0219896 关禁闭 已屏蔽

自己蹭的就别管了,小剐蹭太多,攒着一起修

2023-06-08 14:46 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56