你们的大众Polo费油吗?

一路有你0727
0浏览/2022-11-23 11:48/发布于 河南
+关注
大家好,我的车是2016款1.4手动风尚型,6年的车了,刚过年审,最近感觉车子特别的费油,加200元的汽油27升,只能跑400公里,跑的有城市的道路,有农村的道路,也有国道,请问,车子算费油吗?你们的Polo手动挡200元的油,能跑多远?车子也是刚保养过的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
Polo
200跑400,300跑六百,一满箱油要三百多呢,加满跑到底能跑700公里,油耗不高啊
2022-11-23 13:21 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

FayeWong爱你 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
可以了 我的200纯市区也就300公里
2022-11-23 14:16 来自河北 回复
共有条对话 >
星宇星宇星宇星宇 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
加100跑200公里
2022-11-23 15:08 来自河北 回复
共有条对话 >
我能带你飞飞 关禁闭 已屏蔽
途岳
大哥,你这凡尔赛吗,我11款1.4,市区8.5个油
2022-11-23 18:52 来自山东 回复
共有条对话 >
王新彦 关禁闭 已屏蔽
Polo
我也是1.4的手动,平时上下班都是跑的城乡结合部,但是这里堵车的时候比较多,油耗百公里保持在5.5,感觉还行
2022-11-23 19:07 来自福建 回复
共有条对话 >
影子V 关禁闭 已屏蔽
Polo
高速4.2个油,市区4.5-6.5个油看是否满载。
2022-11-23 21:34 来自上海 回复
共有条对话 >
aya3x6wez 关禁闭 已屏蔽

我原来的别克昂科拉1.4T+6AT,长沙市区中心,每天9公里,峰值油耗16L/百公里,平均12-14L,最近换了岳母娘的14款Polo 1.4+6AT,现在油耗9-11L/百公里,我很满意了,看到你们说的,我无法理解。。。高速别克昂科拉是8-9L,Polo是5L。现在很多地方市区堵车,基本上都是蠕动行走。每天9公里,最快早上7点送孩子,一般30分钟。下班平均45分钟9公里,最慢2小时堵车。因为带老婆孩子一起,所以没办法骑电车跑,不然上下班肯定电动车更快!

2022-11-24 08:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
魏强0083 关禁闭 已屏蔽
07 1.6 7.5个油
2022-11-26 02:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
温州车友9065723 关禁闭 已屏蔽
我得1.6polo旅行版100只能跑140郊区!市区的话100块只能跑80公里!这车太费油了
2022-12-05 18:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
一路有你0727 楼主 关禁闭 已屏蔽

aq4zkf75g 2022/12/05 18:42:18 发表在 9楼

我得1.6polo旅行版100只能跑140郊区!市区的话100块只能跑80公里!这车太费油了

太费油了,
2022-12-05 19:05 来自河南 回复
共有条对话 >
东风巡航 关禁闭 已屏蔽
上次用车我油表亮灯余3小格油→然后补加100元油跑340公里、这次油表剩2小格你们算算我这百公里耗油几升[大笑]2004取驾照的司机、18款手动、新EA211的1.5L机头、开手动习惯了′下坡带挡溜、平路跑起来5档稍点油门巡航滑行、爬坡减档大油门冲[憧憬]开手动车的快乐🙂
01-07 06:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56