2015款质惠版宝来,这个是左半轴漏油么?

全部回复 只看楼主

我爸是猛人不能惹 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

liwei0661 2016/12/27 21:46:51 发表在 20楼

这个是渗油咯,更换油封可能还会出现渗油,在质保期内还是去索赔吧

技师说正常,不给更换,我咋弄。
2016-12-27 21:47 回复
共有条对话 >
合肥车友4617754 关禁闭 已屏蔽

我家的大山 2016/12/27 21:47:51 发表在 21楼

正常?很多都这样说,不行换家4s店做个检查看看,如果检查说是渗油就把检查结果保留,再去找店内索赔
共有条对话 >
宝来

我家的大山 2016/12/27 21:47:51 发表在 21楼

我们这,一个地级市只有一个4s店,不好弄。
2016-12-27 21:53 回复
共有条对话 >
汽车之宝来 关禁闭 已屏蔽
先去检查是什么油 如果是球珑油的话就好点 只要换垫片再重新打胶就行 如果是变速箱油就要换油封了
共有条对话 >
汽车之宝来 关禁闭 已屏蔽
一般不会漏变速箱油 多数是球珑油脂高温后甩出来的
共有条对话 >
宝来

汽车之宝来 2016/12/27 23:35:18 发表在 25楼

一般不会漏变速箱油 多数是球珑油脂高温后甩出来的

小问题 不打算弄了
2016-12-28 11:55 回复
共有条对话 >
gpy008 关禁闭 已屏蔽
这个就是设计有问题,自动的就不渗,据说是因为排气管子从下面过,长时间高温烤的。我的几百公里就这样了
共有条对话 >
宝来

gpy008 2016/12/28 13:28:32 发表在 27楼

这个就是设计有问题,自动的就不渗,据说是因为排气管子从下面过,长时间高温烤的。我的几百公里就这样了

也不见得,也有不漏的手动挡车型。
2016-12-28 15:57 回复
共有条对话 >
gpy008 关禁闭 已屏蔽

我家的大山 2016/12/28 15:57:13 发表在 28楼

也不见得,也有不漏的手动挡车型。

第二台宝来了,都这样一台12款一台14款
共有条对话 >
东莞车友5209668 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个是半轴球笼机油融化引起的,如果是问题不重不需要维修的
共有条对话 >
53113976 关禁闭 已屏蔽

dk913 2016/12/22 14:18:49 发表在 15楼

你那种最多只能算渗油,一层润滑油脂溢出沾上灰尘看着黑乎乎的。漏油的话发动机护板或其他周围部件都应该有油渍的,你检查看过吗?我的也有这种情况,一直没去管,只要不是漏油,擦擦就好了。从5000公里开始就发现了,到现在快50000万公里了,也没见有什么异常。自己平时开车注意一点,方向盘不要经常打死,打死了也马上回一点。各地4S水平不一,换油封不一定就能弄好,说不准现在是渗,换了后面就会是漏了。当然只是个人意见,不喜勿怪。

正解
共有条对话 >
53113976 关禁闭 已屏蔽

wlyzz1982 2016/12/17 16:51:29 发表在 板凳

手动档半轴渗油是普遍现象了,换了有可能还渗油,如果不滴油的话再开开索赔了看,继续严重的话就要索赔了!

几年内可以索赔
共有条对话 >
宝来

53113976 2018/08/16 10:45:50 发表在 32楼

几年内可以索赔

三年质保期内可以索赔
2018-08-23 19:06 回复
共有条对话 >
到了某个时候 关禁闭 已屏蔽
这个要在哪里看?
共有条对话 >
宝来

到了某个时候 2019/05/24 16:32:11 发表在 34楼

这个要在哪里看?

打开发动机仓盖可以看到,或者让升降机看!
2019-06-09 13:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56