蓝色妖姬——提车半个月小感

全部回复 只看楼主

坏了雾灯的宝马x3 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

点哥哥哥哥哥 2017/03/17 18:46:54 发表在 17楼

你说的这两款实际配置都上去了!再说这俩都比宝马款式新。能一起比较嘛。20跟28设计套配置你以为差很多嘛!除了发动机。不是太喜欢宝马这品牌谁会这时候买28!不是情怀是什么。你咋不说q5全系都一样的发动机呢。

在者,x3质量确实就比glc好(至少比目前的glc好),你有意见?
steveyoung527 关禁闭 已屏蔽
请教那个钟表怎么调出来的?
kyzxyuw 关禁闭 已屏蔽

念城男孩006 2017/03/16 22:30:28 发表在 主楼

提车大半个月了,还没来得及拍点像样的图交个作业。今天路边等人随便拍几张与各位车友分享一下。选车:考虑换车时考虑过Q5,但是后排空间小、濒临换代、有时国产。后来慢慢的就失去兴趣了;GLC去4S店看了一下,感觉后排空间也小,而且销售牛的很,几乎不搭理,一问价格就回答:没现车要加装饰。考虑也是北奔还是算了;奇瑞、捷豹、路虎、发现、神行……这名字就有点压力,问题是天窗打不开把我的心都封住了!其实主要是在心里喜欢X3,优雅而运动,简约而不简单。详细的以后详细作业再分享吧!这是提车当天4S店拍的。深圳地贵,就没有交车大厅搞交车仪式了。第一箱油,让小三喝点好的 加98# 前脸还是有点霸气...

恭喜楼主,好车一辆。
Pangskicks 关禁闭 已屏蔽
现在版的x5不好看 之前的还可以 我买的35i x3 也是好多人问为什么不直接上x5 都不用加钱 哈哈
点哥哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    点哥哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奥迪A8

点哥哥哥哥哥 2017/03/18 10:08:04 发表在 26楼

回复被删除。
      狗皮膏药是你吧,
      奥迪A8

点哥哥哥哥哥 2017/03/18 10:02:54 发表在 25楼

回复被删除。
      你能扯新旧我就不能扯进口?
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽

AHU复刻名表70108786 2017/03/17 18:12:52 发表在 16楼

X3刚刚好,不大不小。X5有点笨。

笨?
      没银子就不要说x5了
      念城男孩006 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3(进口)

Pangskicks 2017/03/18 04:39:49 发表在 24楼

现在版的x5不好看 之前的还可以 我买的35i x3 也是好多人问为什么不直接上x5 都不用加钱 哈哈

能上X3的35不上X5的是领会到X3的精髓了,不是钱的问题了。虽说X5也不错。
      2017-03-18 13:26 回复
      宝马X3(进口)

成都大嘴 2017/03/17 20:32:51 发表在 19楼

28啊,羡慕口水一地。

差不了太远的,就是点心理情节而已
      2017-03-18 13:27 回复
      hzqhwh 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3(进口)

恭喜,同为28i车主,你没有选装舒适进入和抬显?挺实用的

成都大嘴 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3(进口)

念城男孩006 2017/03/18 13:27:53 发表在 31楼

差不了太远的,就是点心理情节而已

动力差一截啊!
      宝马X3(进口)

安陆pcdiy 2017/03/17 17:40:45 发表在 13楼

和楼主一样遭遇,我也是28I,每次别人问多少钱落地后,总是用那种眼神看着我,好像就是在说:卧槽 X3也要这么多钱,还不如买个x5算了         我就服了···X5  在4S店买  2.0版本的落地怎么都是快80W左右了,这差价是一点?  在者X5买个28I有啥意思?        现在人就是这样,看别人的车都是用乞丐版的价格去衡量整个车系的价格

用自己的车让别人去说吧,那一般都不是很懂车的人。X5的35是好啊,但没90W下不来。90和60那区别就可以在买个320玩了
      2017-03-18 13:34 回复
      宝马X3(进口)

点哥哥哥哥哥 2017/03/17 18:46:54 发表在 17楼

你说的这两款实际配置都上去了!再说这俩都比宝马款式新。能一起比较嘛。20跟28设计套配置你以为差很多嘛!除了发动机。不是太喜欢宝马这品牌谁会这时候买28!不是情怀是什么。你咋不说q5全系都一样的发动机呢。

配置还是有区别的,可变转向比,腰撑,内饰,驱动力分配,应该还有这小配置吧
      2017-03-18 13:37 回复
      宝马X3(进口)

steveyoung527 2017/03/17 22:05:19 发表在 22楼

请教那个钟表怎么调出来的?

调成12小时制,在多媒体时选分屏
      2017-03-18 13:39 回复
      宝马X3(进口)

hzqhwh 2017/03/18 13:33:09 发表在 32楼

恭喜,同为28i车主,你没有选装舒适进入和抬显?挺实用的

没选,又点小遗憾
      2017-03-18 13:41 回复
      宝马X3(进口)

成都大嘴 2017/03/18 13:34:18 发表在 33楼

动力差一截啊!

哈哈,会好些。开上了就好
      2017-03-18 14:12 回复
      宝马X3(进口)

太湖庆丰 2017/03/16 22:52:04 发表在 板凳

恭喜楼主

谢谢兄弟
      2017-03-18 14:14 回复
      宝马X3(进口)

kyzxyuw 2017/03/17 22:08:16 发表在 23楼

恭喜楼主,好车一辆。

谢谢,在坛子里泡的,都是共同爱好的车友!谢谢认同
      2017-03-18 14:21 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56