比亚迪L3原装导航一机五(六)图[解决声音问题](懒人包下载)

全部回复 只看楼主

中山车友6096777 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
支持...
中山车友6096777 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
nethome 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

2012购车进行曲 2013-1-18 18:19:07 发表在 22楼

已加入置顶链接
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2085-17401453-1.html#4

谢谢。
2013-01-18 18:36 回复
深圳车友2434947 关禁闭 已屏蔽
非常谢谢兄弟!请问解压密码是多少?由于我的网速慢,今天晚上下载通宵,明天学习学习捣鼓。
望兄弟给我解压密码,谢谢!永远支持你。
比亚迪L3

无敌剑 2013-1-18 23:09:47 发表在 25楼

望兄弟给我解压密码,谢谢!永远支持你。

密码偶在主贴中已经写得很清楚了啊,还是加红、加大来显示的啊……
2013-01-18 23:24 回复
爱车一族4S 关禁闭 已屏蔽
名图
准备入手,学习学习
爱车一族4S 关禁闭 已屏蔽
名图
准备入手,学习学习

是“回复可见”吗?兄弟,由于我是新手,不知道怎么操作?能否告知?谢谢!

HERO小老鼠 2013-1-17 19:56:51 发表在 4楼

此主帖已经被HERO小老鼠设为精华帖
帖子标题:比亚迪L3原装导航折腾,目前成果为一机五图(懒人包下载)
精华理由:非常好用,精华鼓励!

兄弟,请问解压密码怎么整啊?谢谢!
谢谢兄弟,我终于知道密码了。
HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS

无敌剑 2013-1-19 23:56:28 发表在 31楼

谢谢兄弟,我终于知道密码了。

xjblyb 关禁闭 已屏蔽

在原先一机3图的基础上只升级凯立德可以吗?

比亚迪L3

xjblyb 2013-1-20 12:26:41 发表在 33楼

在原先一机3图的基础上只升级凯立德可以吗?

可以。
2013-01-20 13:56 回复
孝感车友8038388 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
楼主,谢谢了,正在学习中,一年没升级了!
天津车友3650070 关禁闭 已屏蔽
不错
孝感车友8038388 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我的楼主呀,我在苦苦的找道道通和凯立德的解压密码。可俺还是没找到,有劳提供行吗?为感了!
fa510 关禁闭 已屏蔽
福克斯

感谢LZ  为我们车友造福

比亚迪L3

594269059 2013/1/20 18:41:58 发表在 37楼

我的楼主呀,我在苦苦的找道道通和凯立德的解压密码。可俺还是没找到,有劳提供行吗?为感了!

大哥,偶已经写得这么清楚了,还要怎么告诉呢?
2013-01-20 20:02 回复
贵阳车友2018840 关禁闭 已屏蔽

不会搞

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56