关于5X近光灯安装问题

探花小哥哥
0浏览/2022-11-17 19:33/发布于 山东
+关注
各位前辈大家好,新人一枚,天天潜水,今天想请教大家一个问题,去年买的20款手时 双11买了一对近光LED灯泡,研究了好几天自己安装不上,空间太小,,大家有没有好的建议或者安装经验,请告知一下呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友0577612 关禁闭 已屏蔽
同样的问题,
2022-11-17 21:07 来自广东 回复
共有条对话 >
20手动5X 关禁闭 已屏蔽
我之前换过LED没有什么卵用考虑清楚吧再换吧。5X近光好像是9005型号的,把防尘盖拿开近光插座是L型的用两根手指头进去夹着灯泡L型插座往反方向一扭就松掉了,然后慢慢的就可以拿出来,远光也就更简单了。
2022-11-17 22:48 来自广东 回复
共有条对话 >
低转高扭低扭高转 关禁闭 已屏蔽
这车如果配置是卤素灯车型的话,升级灯泡最方便的是加强型卤素灯泡
2022-11-18 12:20 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
探花小哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

难道只能拆灯才能更换吗?

2022-11-18 17:42 来自山东 回复
共有条对话 >
深居北京 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

右边手小的,挤进去换吧,一个弹簧卡,摁一下,再往中间捏,就弹开了,左边需要拆下电瓶,会容易点,这个设计的问题,空间不大,不好操作,我自己就是手都卡破了,呵呵呵,深呼吸,慢慢操作,心平气和,看到效果,什么都忘记了。

2022-11-18 21:49 来自天津 回复
共有条对话 >
约定心语 关禁闭 已屏蔽

我换的四面发光的高亮款的,亮度还可以,至少比原车的强很多,灯光对于路面颜色有很大关系,如果路面颜色很深,灯光效果就会差一些,如果路面颜色较浅,会亮很多,例如走水泥路或乡村路面,灯光就非常亮。但是柏油路面尤其是新铺的,或者是下雨后,光线被路面吸收了不少,看着就很暗。这个因素对于所有的灯都一样。

2022-11-19 17:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
约定心语 关禁闭 已屏蔽

我换的四面发光的,现在用了大概一年吧,之前换了一对近光,是普通款亮度的,也比原车的灯泡要亮,远光没换,后来发现出了高亮款的,有买了2对,远近光都换上了,下面是效果。第一张是近光,开车的时候拍的有点模糊,第二张是远光,有想换的可以看一下。

2022-11-23 08:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
车仆158 关禁闭 已屏蔽
副驾驶前面的要把那个圆形的水壶拆了摆到一边。就有空间了,我自己也装了一对!如果要装汽车鸣笛喇叭,就把空滤盒拆掉下面就能看到喇叭。接线就容易
2022-11-24 17:00 来自山西 回复
共有条对话 >
ZYJ先生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

9005,比之前的H7好换多了,9005是旋转,H7是卡扣,难搞得很。

2022-12-16 14:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56