请大家给点意见

wanghaiguang 逸致
0浏览/2022-03-16 22:59
+关注
现在再花七八万去买辆二手的逸致合适吗?值吗?一是这车停产,配件维护什么的越来越不方便,二是新车层出不穷,十万多买个新的了,请大家给点意见!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

三老美 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
喜欢就值得 配件还是买到了的 有的是通用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wanghaiguang 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

三老美 2022/03/17 05:48:55 发表在 沙发

喜欢就值得 配件还是买到了的 有的是通用

这车的cvt起步是齿轮吗?
2022-03-17 07:03 回复
共有条对话 >
hll1975 关禁闭 已屏蔽
海域

目前开了11万多公里,没有任何故障。拉人拉货都行,空间大。底盘高,上山下海无障碍。丰田的品质不是吹的。

2022-03-17 07:41 回复
共有条对话 >
康泰时 关禁闭 已屏蔽
逸致
美中不足,不是独立悬挂,风噪略大。除此之外,挑不出啥毛病。

看看上面两点能不能接受吧
共有条对话 >
chenxiaojie0707 关禁闭 已屏蔽
逸致
放过逸致
共有条对话 >
粤D小肥 关禁闭 已屏蔽
同问。基本纯市区 上下班就八九公里。
共有条对话 >
liddong 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
是的,楼主的想法和困扰我也一样有过,加上去看了三台车子,车况都不咋滴,就是技术再牛***,既然停产了,肯定有他的不完美之处,如果经典车系,它会升级,推出下一代产品,
共有条对话 >
泰州车友8849667 关禁闭 已屏蔽
虽然我有这车,但花七八万买个开了七八年的车确实不太值。但这车有近10年的口碑,空间大,保养便宜,我前段时间换车硬是把家里更新的车卖了,也没舍得换掉逸致。

大概可能,同空间的日系比它贵,同价格的质量不如他~
共有条对话 >
逸致

af8den52q 2022/03/17 12:05:00 发表在 8楼

虽然我有这车,但花七八万买个开了七八年的车确实不太值。但这车有近10年的口碑,空间大,保养便宜,我前段时间换车硬是把家里更新的车卖了,也没舍得换掉逸致。大概可能,同空间的日系比它贵,同价格的质量不如他~

这车综合油耗几个?
2022-03-17 16:11 回复
共有条对话 >
乐高的梦想 关禁闭 已屏蔽
逸致
配件维护不是问题,要是有钱的话肯定上新车呀,能入上眼的锐放锋兰达怎么落地也得十四个。
共有条对话 >
逸致

乐高的梦想 2022/03/17 22:49:47 发表在 10楼

配件维护不是问题,要是有钱的话肯定上新车呀,能入上眼的锐放锋兰达怎么落地也得十四个。

锋兰达那天我去试驾了,开着真心不错,但是那空间没法和逸致比,而且下来十四五个了
2022-03-18 00:07 回复
共有条对话 >
这才是我的菜 关禁闭 已屏蔽
逸致

锐放峰兰达,后排不平不如EZ

2022-12-13 19:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56