天籁CD换DA2和换后防撞梁作业。

全部回复 只看楼主

稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏

老猫135 2017/10/14 22:37:51 发表在 14楼

都是闲的!

折腾是一个乐趣!根本停不下来!
老猫135 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

稀饭叔叔 2017/10/14 22:54:41 发表在 21楼

折腾是一个乐趣!根本停不下来!

是啊!过段时间,看看有没有空,换下喇叭玩玩。
2017-10-14 22:59 回复
稀饭叔叔 关禁闭 已屏蔽
奇骏

老猫135 2017/10/14 22:59:29 发表在 22楼

是啊!过段时间,看看有没有空,换下喇叭玩玩。

期待你的折腾贴!
剪客 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kiss雅阁车迷 关禁闭 已屏蔽
    DA2大屏幕在哪里买的,开机快不快
    天籁

kiss天籁车迷 2017/10/16 22:54:37 发表在 25楼

网购的,我买的是南京的。开机很快,起码比一些安卓手机快。
    2017-10-16 23:57 回复
    寻找简单的小幸福 关禁闭 已屏蔽
    天籁

kiss天籁车迷 2017/10/16 22:54:37 发表在 25楼

我有DA2需要私信!我车上拆下来的
    寻找简单的小幸福 关禁闭 已屏蔽
    天籁

fu11111111 2017/10/14 22:12:36 发表在 13楼

DA2多少钱哪里买的呢?

我有DA2!我车上拆下来的!需要私信我
    济宁车友4537357 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    天籁前防撞梁和你换的这个厚度差不多,更宽大。
    汕头车友0776919 关禁闭 已屏蔽
    换保险杠比较危险,原车的安全设计都是工程师安排好的,某个地方改动必然破坏他的平衡,有可能受伤更严重,不建议改装
    街边吃盒饭 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    防撞梁这事儿持保守观点
    9BJ3KV 关禁闭 已屏蔽
    DA2多少钱哪里买的
    天籁

9BJ3KV 2017/11/23 18:45:43 发表在 32楼

DA2多少钱哪里买的

某宝买的,南京的,2千多。
    2017-11-23 19:22 回复
    余永锋 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    请问安装好 仪表盘可以显示歌曲信息吗
    天籁

余永锋 2018/02/26 21:59:15 发表在 34楼

请问安装好 仪表盘可以显示歌曲信息吗

没有。原来CD也只是用蓝牙听歌时才有。
    2018-02-27 23:17 回复
    沃沃2609 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    DA2多少钱
    粤桂车友 关禁闭 已屏蔽
    老CD送不送
    yqh618 关禁闭 已屏蔽
    君威

大龙gap 2017/10/14 21:44:18 发表在 10楼

这个大屏可以显示车辆信息么?

不可以,听歌歌词都不能在仪表盘显示出来,
    jxgjs 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲
    后防撞梁也能改啊,厉害
    老男孩流浪西藏 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    呃,天籁这个最好用的中控是2016款松下产的7寸carplay屏,音质最好,反应最快,而且苹果更新iOS12以后简直不要太好用,这款机和苹果的Siri无缝对接,大部分功能已经实现语音控制,非常方便。目前开放的导航软件除了自家的,已经支持了高德搜狗百度地图,至于功放部分松下的做工好过航盛和国内其他车机好多,拆车件只要200-300,唯一的缺点是只有7寸,***不够高。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56