天津最低酷搏钥匙以上传,请版主认证,赋中国道奇市场SRT风格。

WHY58365 酷搏
0浏览/2014-01-07 19:34
+关注

应广大同学的要求,先介绍一下自己的车吧,酷搏停产前的最后一批白色车,一直喜欢海外版本的SRT4,买来后一直就在折腾,下面介绍一下自己的改装项目
外观部分:全景天窗膜,尾灯喷黑,前下板喷白

行走部分:台产沃森19寸CV5,轮胎邓禄普255.40.19(型号:SP SPORT 9000)

制动部分:AP大六活塞卡钳,370AP切线刹车盘

操控部分:BC绞牙32段可调

动力部分:KN风格,电子油门加速器,ABG手工切割中尾段排气

还有改的原厂JEEP远程热车遥控装置(一键升窗,自动落锁,一键启动,远程点火热车,无钥匙进入)

下面请看图:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏
此主帖已经被tempote4设为精华帖

帖子标题:天津最低酷搏钥匙以上传,请版主认证,赋中国道奇市场SRT风格。

精华理由:贴地飞行!!
2014-01-07 20:38 回复
喜鹊Edison 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我第一个!
2014-01-07 21:05 回复
贝壳贝贝 关禁闭 已屏蔽
交叉火力

向酷爱折腾的酷友问好!:)太帅了

2014-01-07 22:57 回复
何大嘴1 关禁闭 已屏蔽
各花入各眼吧
guoxu001 关禁闭 已屏蔽
酷搏
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    马鞍山车友6966744 关禁闭 已屏蔽
    酷搏
    无钥匙启动不错 值得推广 楼主方便的话站内私信一下商品链接
    酷小搏大 关禁闭 已屏蔽
    酷搏

henry9160 2014-1-8 00:46:09 发表在 6楼

国内什么牌子的我不知道。不过我知道MOPAR有针对酷搏的无钥启动升级包,其实也不是针对酷搏的,应该是酷搏,指南者,自由客之流通用。
    福克斯

酷小搏大 2014/01/08 12:35:40 发表在 7楼

国内什么牌子的我不知道。不过我知道MOPAR有针对酷搏的无钥启动升级包,其实也不是针对酷搏的,应该是酷搏,指南者,自由客之流通用。

他那个是空手道系列,我陪他安的呲牙
    福克斯

henry9160 2014/01/08 00:46:09 发表在 6楼

这是实体店安装的。
    lel123 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    怎么说呢,酷博须把变速箱换掉才能猛,其他的外观改装都无济于事的。这***cvt我已经受够了。
    ylk442 关禁闭 已屏蔽
    酷搏
    楼主太猛了!小酷换了大脚和谐多了。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    海口车友1995387 关禁闭 已屏蔽
    帅呆了~
    根本_Glad 关禁闭 已屏蔽
    赞赞赞
    樱花一现究 关禁闭 已屏蔽
    驱逐舰05
    帅啊 可以起飞了
    yang851012 关禁闭 已屏蔽
    酷搏
    这套无钥匙启动应该是格尼希尔的
    boynick007 关禁闭 已屏蔽
    你好,楼主,我是济南的也是酷博车主,想跟你谈谈改装的是!
    WHY58365 楼主 关禁闭 已屏蔽
    酷搏

boynick007 2014/01/22 17:06:58 发表在 16楼

你好,楼主,我是济南的也是酷博车主,想跟你谈谈改装的是!

你想知道那些 我这也是自己摸索 瞎折腾
    2014-01-22 18:13 回复
    boynick007 关禁闭 已屏蔽

WHY58365 2014/01/22 18:13:55 发表在 17楼

你想知道那些 我这也是自己摸索 瞎折腾

改的很不错。这车我们这边改装太少了。你的改装真不错!
    WHY58365 楼主 关禁闭 已屏蔽
    酷搏

boynick007 2014/01/22 18:23:34 发表在 18楼

改的很不错。这车我们这边改装太少了。你的改装真不错!

一般 一般 天津这里改的也很少 在马路上不会遇到一样的
    2014-01-22 18:26 回复
    无锡车友5372102 关禁闭 已屏蔽
    酷搏
    改挺牛
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56