长安V5用了1年多了 再上交个作业!!!!!

面包车之一
0浏览/2014-12-01 13:25
+关注

最近,正事不是太多,冒个泡。!!!别的就不说了,就说说长安V5吧,想入手的哥们可以进来参考下:

1、 家用个人感觉不太合适,主要是觉得不经济,有点大财小用的感觉。作为货车使,最合适。其实说白了,本来就是买来当货车用的,如果只是代步家用,我最中意的还不是这一款呢,有个中意的代步车,是五菱的一款。

2、 车的抓地力还行,转弯的时候,也不是倾斜的很厉害,如果开到90以上的话,那就有点飘了的感觉。不过一般我都是开80左右的,如果在高速。开80的时候,声音有点大。

3、 网上有人说,长安V5的空间不是一般的大,但是售价却更便宜,我还是比较认同的,因为上市时间短,和老牌没法比。而且各牌子的面包车性能都差不多,V5的售价、块头当然要整出点噱头了,要不怎么抢市场。

4、 操控呢,自然得说一下,车子块头大,但大归大,驾感轻松,新手无压力。

5、 安全方面,我反正是不相信厂商说的话,据我了解,基本上都有水分,具体的不说,大家自个儿捋捋。不过每个人有每个人的看法。所以,仅供参考。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友1783824 关禁闭 已屏蔽
点个赞吧!说得比较好!
2014-12-06 17:19 回复
卓卓绿豆冰沙 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光V
我的也是跨越v5,你有没有把车给稍微装饰下,有的话上些图片给我参考下,
2015-03-01 13:48 回复
am2y6sphf8c 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    danielzhan2013 关禁闭 已屏蔽
    远景
    给顶贴
    深圳车友1559345 关禁闭 已屏蔽
    广州车友8538688 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      郑州车友9891587 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        深圳车友0732812 关禁闭 已屏蔽
        说的不错
        a逍遥一族 关禁闭 已屏蔽
        新豹3
        油耗多少
        文恒 关禁闭 已屏蔽
        告知下油耗呗
        成都车友4707694 关禁闭 已屏蔽

文恒 2015-4-18 14:32:52 发表在 10楼

告知下油耗呗

油耗不高 可加CNG
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        文恒 关禁闭 已屏蔽

奇葩2015 2015/04/21 19:35:37 发表在 11楼

油耗不高 可加CNG

配件好买吗

文恒 2015/04/21 20:19:22 发表在 12楼

配件好买吗

有专门的售后服务中心 看你是在哪里买 他们售后的地方很多的
        文恒 关禁闭 已屏蔽

奇葩2015 2015/04/22 21:22:00 发表在 13楼

有专门的售后服务中心 看你是在哪里买 他们售后的地方很多的

我们这满大道都是五菱了,我现在家里的长安之星2代倒镜都不好配,所以就担心配件问题

文恒 2015/04/23 07:10:36 发表在 14楼

我们这满大道都是五菱了,我现在家里的长安之星2代倒镜都不好配,所以就担心配件问题

主要看你现在在哪里,其实长安每个地方都有售后的,还有就是你可以在你们当地有没有大型的汽车配件中心,还有你如果买V5的话,你可以提前给销售人员问清楚。
        文恒 关禁闭 已屏蔽

奇葩2015 2015/04/25 21:10:21 发表在 15楼

主要看你现在在哪里,其实长安每个地方都有售后的,还有就是你可以在你们当地有没有大型的汽车配件中心,还有你如果买V5的话,你可以提前给销售人员问清楚。

行谢谢,这两天又看了一下长9
        704380071 关禁闭 已屏蔽
        ??
        年少9轻狂 关禁闭 已屏蔽
        长安之星2

面包车之一 2014/12/01 13:25:33 发表在 主楼

最近,正事不是太多,冒个泡。!!!别的就不说了,就说说长安V5吧,想入手的哥们可以进来参考下:1、 家用个人感觉不太合适,主要是觉得不经济,有点大财小用的感觉。作为货车使,最合适。其实说白了,本来就是买来当货车用的,如果只是代步家用,我最中意的还不是这一款呢,有个中意的代步车,是五菱的一款。2、 车的抓地力还行,转弯的时候,也不是倾斜的很厉害,如果开到90以上的话,那就有点飘了的感觉。不过一般我都是开80左右的,如果在高速。开80的时候,声音有点大。3、 网上有人说,长安V5的空间不是一般的大,但是售价却更便宜,我还是比较认同的,因为上市时间短,和老牌没法比。而且...

一看你这车1年多,,,像别人车4五年的感觉。。
        淡淡梦517 关禁闭 已屏蔽
        武汉车友6608758 关禁闭 已屏蔽

平凡人生6688 2014-12-6 17:19:54 发表在 沙发

点个赞吧!说得比较好!

垃圾
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56