如果你有问题,可以先来这里看看,也许有你想要的答案!

全部回复 只看楼主

相见雨夜 关禁闭 已屏蔽

neil0817 2012-12-20 16:24:10 发表在 主楼

来3系论坛有一段时间了,期间一直潜水,感慨于3系论坛存在着以老林为代表的一众大神为车友们谋福利,受益良多,鞠躬致谢,但又见车友们雷同问题不断,本着送人玫瑰手有余香,故萌发了整理一篇各类知识的帖子,供广大车友参考.
第一次做类似工作,肯定不足之处众多,如有瑕疵烦请指出,不胜感激.
如果各位觉得哪里有补充的,也请跟帖或私信我,我会保持此贴一直更新的…
一.购车优惠篇:
这是各地车友给出的当地优惠政策,仅供参考.(实际优惠点数无法考证!)
江浙沪:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-18325167-1.html
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-16685357-1.html
http://club.autoho...

楼主辛苦,顶贴留名,收藏了。
maiche10 关禁闭 已屏蔽
希望楼主弄个关于老三系维修'烧机油''''等的小毛病的帖子
neil0817 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
兄弟姐妹们,走过路过的支持一下吧,这是一件很苦逼的活儿。。。。
2012-12-21 09:10 回复
白城车友5569826 关禁闭 已屏蔽
人才
Juneonsn 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

楼主辛苦了

阿拉善盟车友1650637 关禁闭 已屏蔽
顶了   估计时能用的到
mc17cues 关禁闭 已屏蔽
好帖子!楼主应该加上玻璃水报警问题!
nuobeike 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主费心了
宝马3系(进口)

mc17cues 2012-12-21 10:43:14 发表在 27楼

好帖子!楼主应该加上玻璃水报警问题!

多谢反馈,已更新!
2012-12-21 10:53 回复
babyboomer 关禁闭 已屏蔽
马克
惠州车友7240808 关禁闭 已屏蔽
杭州车友5720255 关禁闭 已屏蔽
很辛苦的整理工作,顶你一下
宝马3系(进口)

maiche10 2012-12-21 00:46:46 发表在 22楼

希望楼主弄个关于老三系维修'烧机油''''等的小毛病的帖子

我去搜一搜,看怎么更新进去。。。
2012-12-21 15:40 回复
lk5831 关禁闭 已屏蔽
LZ 花多长时间啊  把这尽头用学习上 必须清华啊
宝马3系(进口)

lk5831 2012-12-21 15:43:29 发表在 34楼

LZ 花多长时间啊 把这尽头用学习上 必须清华啊

呃,离开校园都已经快7年了,你是建议我“好好学习,天天向上”吗?那我这个帖子就不更新了啊~~~,anyway,多谢顶帖!
2012-12-21 15:47 回复
摩卡110 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
热心人哪!
天堂幽幽 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
卤煮 人才啊 !!!顶你
昆明车友7543098 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    shzhangqi 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    楼主是好人 上来顶一下
    宝马3系(进口)
    末日后首次更新!
    2012-12-24 09:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56