宝马X1刚出保就发动机下沉

LDJ小鲜肉 马自达6
0浏览/2024-03-16 00:00/发布于 浙江
+关注
本人2020年5月购买宝马X120Li尊享型,于去年12月方向盘转向振动异响,去保养时,要求4s店检修后发现是机脚垫开裂,发动机下沉,需更换机脚垫及其他配件,报价近5000元。本人在购车时有购买延保,购买时说可以延保发动机舱及汽车三大件的所有橡胶制品,但现在4s店却回复说本人购买的延保只保三大件,机脚垫不包含在内。截至目前行驶里程30000多公里,购车三年多以来本人只是城市代步行驶,未出现任何交通事故及暴力驾驶情况,根据保养手册要求定期去4s店进行保养,刚出质保就出现如此问题,同时4s店对于延保的解释我也无法接受。希望汽车之家能关注此事。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

阿南136 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

打400投诉,买了延保,就应该按质保同样标准来执行

全部回复 只看楼主

阿南136 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

打400投诉,买了延保,就应该按质保同样标准来执行

03-16 08:48 来自广东 回复
来去无踪23 关禁闭 已屏蔽

三大件延保是不包括机脚胶的,因为原厂发动机总成也不含这个,原厂发动机总成也不含涡轮,所以涡轮也不在保内,很正常,所以训,买4S店的所谓延保就是大韭菜,只有厂家的延保才有用,

四缸车的机脚只能用原厂,用不了猫头鹰,

03-16 11:31 来自广东 回复
才宇 关禁闭 已屏蔽

买延保延个寂寞。自己买机脚去外面换吧,一千块的事。

03-16 11:37 来自湖南 回复
NightWish_gb 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
X1通病,属于易损件,你买的延保可能只包括三大件吧
03-16 11:44 来自四川 回复
睡虫712 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
你买的是店里的延保不是官方整车延保,三大件所有部件延保合同里都写的很清楚。如果不包含在里面只能在外面换一个
03-16 12:37 来自天津 回复
LDJ小鲜肉 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

受教了,看来不经历不知道哪些是坑

03-17 01:21 来自浙江 回复
up2u2008 关禁闭 已屏蔽
出保前应该到4s全面检查一下
03-17 08:45 来自四川 回复
这个名字真的有10个字 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
2.0还是1.5三缸啊
03-17 17:48 来自四川 回复
重庆的人 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
恼火
03-18 01:25 来自重庆 回复
gwwiii 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gwwiii 关禁闭 已屏蔽
    你的车挺多的啊,到处都有你
    03-18 13:34 来自湖南 回复
    保定车友5857056 关禁闭 已屏蔽
    315投诉
    03-18 16:18 来自河北 回复
    SIF_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    机爪胶吧,一般8-10万公里左右换,上次问的是不到3000
    03-18 18:00 来自北京 回复
    梁哥5453 关禁闭 已屏蔽
    哦有这事,,我的也是20款80000公里了,去捡查下先
    03-19 06:19 来自广东 回复
    plyapple 关禁闭 已屏蔽

质保内申请刚换了一个,这玩意真的是通病啊,这么多人说

03-21 17:33 来自广东 回复
    潍坊车友9549758 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    去外面修车厂,800搞定
    03-22 14:14 来自甘肃 回复
    青岛车友5863529 关禁闭 已屏蔽
    质量挺差的三年就废了。不如买路虎
    03-24 20:15 来自山东 回复
    梓Ming 关禁闭 已屏蔽
    出保就坏?[破涕为笑]
    03-25 23:56 来自广东 回复
    骑着猪逛街2010 关禁闭 已屏蔽
    Cayman
    自己去外面换啊,我740换了两个机脚才花了几百块钱!网上买然后外面找个店给点工时费换啊
    03-26 11:19 来自浙江 回复
    驾马儿快跑 关禁闭 已屏蔽
    这破玩意我都换了两回了,15万公里了,貌似5万就不行了
    03-27 20:58 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56