大佬们帮着回答下吧!

花伦大人 宝马X6
0浏览/2021-12-07 23:56
+关注
21款中规野马后轮宽度是255,我可以直接换车胎换成275宽度的么?求大佬们回答

255太窄,想换275后胎,不知道原场19能换不

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

没戴眼镜我听不见 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
后275没问题。轮胎作为汽车与地面接触的唯一零部件,轮胎性能的好坏直接影响到车辆驾驶人员和乘客的安全,轮胎性能的重要性可想而知,为此各个国家也针对轮胎安全性能做出了明确的要求。随着汽车行业的突飞猛进,消费者在关注轮胎安全性能之余,开始关注整车的舒适性、操控稳定性、NVH等性能。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
5X112 ET 46 中心孔 66.6 楼主前轮225 35R 18 ET30 已经是极限了 ,应该刚好不会擦。后轮265 凸出来 后面不坐人 估计没事。
2021-12-08 00:02 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
如果改变轮胎参数,建议最好还是到你们当地的品牌轮胎专卖店去找师傅帮你做一个参考,不建议自己盲目更换,因为盲目更换过后,车辆的转向的时候,车轮很可能会趁早车轮内衬板的位置。
2021-12-08 00:03 回复
共有条对话 >
JuneWyj 关禁闭 已屏蔽
应该能
共有条对话 >
獨戀小豬 关禁闭 已屏蔽
可以装,但是轮毂会凹进去,不是那么好看
共有条对话 >
花伦大人 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
再问下各位,就装一个rtr中网算合法改装不,标就不装了….还有21款野马改装中尾段,声音到底如何
2021-12-12 20:04 回复
共有条对话 >
bjcnqn 关禁闭 已屏蔽
我刚换的雪地胎275-35-19
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56