亳州车友7eauog
0浏览/2024-04-18 10:59/发布于 安徽
+关注
有改装过汽车大灯的么,瑞虎5X低配车灯是卤素的,晚上行驶在没有路灯的道路太暗了,想换成LED的,车友们有什么建议
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顾大野 关禁闭 已屏蔽
论坛里面有以往车友分享的帖子,你可以参考一下
04-18 12:21 来自江苏 回复
liaohk 关禁闭 已屏蔽

好你在4S店换LED灯400多,我2000年在4S店换的。我是17年购的。LED的晚上很不错,视频好多了。

04-18 13:44 来自四川 回复
liaohk 关禁闭 已屏蔽

你自己购LED换的话,确实那个灯位置不好换,开始我也是在京东购的 LED自己换,先换了一个,后一个更不好换,所以放弃了,去4S店帮把我换上的那颗取下不(自己取都取不下来,主要那个位置太难取了)

04-18 13:46 来自四川 回复
yuanfangdebaihualin 关禁闭 已屏蔽
风云2
只换LED灯泡,尤其是双灯珠的。铺路效果很有可能不如原车卤素灯。通常会造成近光有些集中,两边发暗。还会大概率出现俩向前的黑影。
04-19 04:43 来自山东 回复
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
原本也想换LED的,但是部位置难换,就算了,现在想想,换个毛,一辆买菜接娃的普通家用车,还时不时的给你来个生锈的部位意外惊喜,晚上在乡村路上跑,还行吧,不算太暗。
04-19 07:19 来自江西 回复
20手动5X 关禁闭 已屏蔽
我以前也自己折腾过不是我想要的效果,后来直接把近光改了欧侍郎的,远光换一对led灯泡现在两近四远[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]照亮半边天
04-20 22:51 来自广东 回复
烦了123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

理想之光55W,效果可以

04-21 08:54 来自广东 回复
xmchenxing 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
自己动手拆开搞
04-21 11:52 来自湖北 回复
xmchenxing 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
04-21 11:53 来自湖北 回复
功夫熊猫车主 关禁闭 已屏蔽
佛山大白鲨 完美匹配
04-23 16:49 来自福建 回复
woshi1589630 关禁闭 已屏蔽
大灯总成改装,一分价钱一分货
04-24 16:52 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菏泽车友我有93W 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    菏泽车友我有93W 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x
    近光led魔狮灯,远光欧司朗一百多一对的卤素
    04-25 15:14 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56