今天无线CarPlay连不上了

锐意82
0浏览/2024-04-25 21:12/发布于 江苏
+关注

23款45四驱,加了个远程控制,埋一把钥匙那种

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
是系统冲突了吗?换个手机能联上吗?恢复出厂设置试试看。
04-25 22:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
人1定要靠自己 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
1手机忽略此设备 02恢复出厂
04-26 09:02 来自北京 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

这个不能是不兼容的问题吧,你换个手机试一下,不好用的话回店里问下。

04-26 09:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
贵阳车友松鼠靠山 关禁闭 已屏蔽
是不是流量卡过期了?
04-26 11:47 来自贵州 回复
共有条对话 >
锐意82 楼主 关禁闭 已屏蔽
车辆蓝牙换了个名字,重新连接一次解决
04-26 14:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
aban_ve 关禁闭 已屏蔽

有时是会这样

04-26 16:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
coatech2021 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

奥迪的车机不是一般的烂。

04-28 10:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

如果你的CarPlay无法连接,可以尝试以下步骤来解决问题:

1. 检查你的设备和车辆是否都支持CarPlay。并非所有的Apple设备和车辆都支持CarPlay。

2. 确保你的设备已经更新到最新的操作系统版本。对于iOS设备,你可以在设置>通用>软件更新中查看。

3. 尝试重新启动你的设备和车辆。有时候,这可以解决一些临时的问题。

4. 确保你的设备已经连接到车辆的正确端口,并且U***线没有损坏。

5. 在设备的设置中,找到“通用”>“CarPlay”,确保CarPlay已经被打开。

6. 如果以上步骤都无法解决问题,你可能需要联系Apple或者你的车辆制造商的客服寻求帮助。

04-30 22:13 来自河北 回复
共有条对话 >
再唱一首再点首 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
用有线的试一下,我成功了
05-01 01:48 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56