是17英朗雨刷问一下

铜川大樱桃
0浏览/2024-03-18 22:43/发布于 湖北
+关注
换了好几付都响尤其是那个短的,有没有什么解决方案

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
雨刮牌子最好的有博世、法雷奥、固特异等,但是如果你自己动手能力强的话,你使用原厂的雨刮臂,只单独更换上面的胶条,雨刮胶条是性价比最高的,推荐的品牌有隐翼才5块钱左右,一副的胶条,哪怕质量再差能用上个两三个月
有时候雨刮下不应不一定是雨刮的问题应该是前挡玻璃上有油膜所造成的,你可以网上买油膜去除剂给前挡玻璃清洗一下,或许情况会有所改观。
03-19 06:05 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

微笑8353 关禁闭 已屏蔽
换好点的,建议4s店换。我有辆高尔夫修理厂八十一副用了没一个月扔了,所以再也不去修理厂换易损件,去说4s店接近二百换了原厂的,非常好用。

英朗的我淘宝六十换了一副,完美使用。
03-18 23:19 来自山东 回复
共有条对话 >
恭喜发财20102015 关禁闭 已屏蔽
英朗
不要图便宜,换法雷奥或黄鱼淘原厂,黄鱼低于60的所谓原厂一律不要买
03-19 02:56 来自山东 回复
共有条对话 >
alon_龙哥 关禁闭 已屏蔽
无脑上法雷奥SWF
03-19 05:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
雨刮牌子最好的有博世、法雷奥、固特异等,但是如果你自己动手能力强的话,你使用原厂的雨刮臂,只单独更换上面的胶条,雨刮胶条是性价比最高的,推荐的品牌有隐翼才5块钱左右,一副的胶条,哪怕质量再差能用上个两三个月
有时候雨刮下不应不一定是雨刮的问题应该是前挡玻璃上有油膜所造成的,你可以网上买油膜去除剂给前挡玻璃清洗一下,或许情况会有所改观。
03-19 06:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
AAA乡间小道 关禁闭 已屏蔽
博士神翼无脑上用了三年了
03-19 09:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
好像68两付,还可以。主要是我勤洗玻璃。
03-19 16:27 来自广东 回复
共有条对话 >
你来打我撒 关禁闭 已屏蔽
英朗
我一直买的十块钱两对的,大概一年左右换一次,反正刮不干净了换,响了也换,便宜无所谓,想换就换
03-22 14:54 来自广东 回复
共有条对话 >
2016别克英朗 关禁闭 已屏蔽
我在网上买的雨刷,也挺好用
04-15 11:35 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56