急急急!!

茱筅生
0浏览/2017-05-05 21:30
+关注
昨天在上海被交警抓了个现场实线变道,罚200扣3分,今天我用车轮差驾照软件交的罚款,后来看许多人都说骗人的,我这心里没底了,就想问问大家,有没有人用过!!谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

憜落貴蔟 关禁闭 已屏蔽
朗逸
下载一个12123,手机APP,交管官网出品,你从上面实时查看有没有违章消除记录。以后处理小的违章可以用12123处理,不要用其他第三方软件,即使能处理,也要手续费的。
2017-05-05 21:39 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主你好,网上如果不处理扣分的话,是不能进行交款的啊
2017-05-05 21:40 回复
共有条对话 >
茱筅生 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/05/05 21:40:50 发表在 板凳

楼主你好,网上如果不处理扣分的话,是不能进行交款的啊

我是现场罚款分当场就扣了,早知道我就去工行交得了!!
2017-05-05 21:46 回复
共有条对话 >
茱筅生 楼主 关禁闭 已屏蔽

憜落貴蔟 2017/05/05 21:39:08 发表在 沙发

下载一个12123,手机APP,交管官网出品,你从上面实时查看有没有违章消除记录。以后处理小的违章可以用12123处理,不要用其他第三方软件,即使能处理,也要手续费的。

谢谢!!
2017-05-05 21:46 回复
共有条对话 >
紫城明月夜 关禁闭 已屏蔽
瑞奕

任何现场违章 都不交现金。

老老实实去交警大队 消分 去银行交罚款。这个最稳妥。用各种软件去交罚款,有时候没有回执之类的。要不就是数据不同步。经常交了钱 还是违章未处理。

共有条对话 >
南京车友1579078 关禁闭 已屏蔽

紫城明月夜 2017/05/05 22:13:26 发表在 5楼

任何现场违章 都不交现金。老老实实去交警大队 消分 去银行交罚款。这个最稳妥。用各种软件去交罚款,有时候没有回执之类的。要不就是数据不同步。经常交了钱 还是违章未处理。

呵呵,我们南京交警的微信平台就直接可以处理不用扣分的违章,又快又方便
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56