快要三万公里了,我总结四点

余生有你11
0浏览/2024-03-06 10:43/发布于 湖南
+关注
一 隔音还可以,市区开很舒服,有点高级感
二 空间太大了,每一排都宽敞
三 驾辅功能好用,巡航高速很省力
四 颜值高,耐看,这套设计的魅力应该可以经久不衰

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

招财猫qw 关禁闭 已屏蔽
都说买得起车,养不起车,而传祺GS8这款车既能让我们买得起,也能养的起

全部回复 只看楼主

飞翔鱼儿666 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8是一款能够在人流中一眼让人认出的车型,一体式LED尾灯太帅了
03-06 11:02 来自重庆 回复
招财猫qw 关禁闭 已屏蔽
都说买得起车,养不起车,而传祺GS8这款车既能让我们买得起,也能养的起
逃跑的图图 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-06 11:50 来自山西
    东风吹雨2015 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8

确实!

03-06 14:28 来自广东 回复
    大鹏8632 关禁闭 已屏蔽
    车主路过
    03-08 18:47 来自河北 回复
    广州车友8757252 关禁闭 已屏蔽
    还有一点,混动版的动力不错,开起来轻松。
    03-09 08:48 来自广东 回复
    dqzgm 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    同意
    03-09 08:56 来自黑龙江 回复
    bossfather 关禁闭 已屏蔽
    漏油的时候,再说体会
    03-09 12:36 来自广东 回复
    那年的7月 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    我都14万公里了 就换了一个发动机里面的垫圈 其他都没事 最长一次3万公里才换机油
    03-09 14:27 来自浙江 回复
    阳光9788 关禁闭 已屏蔽
    捷达

二千二百公里车主路过,

03-09 19:56 来自吉林 回复
    持币观望的CX50车主 关禁闭 已屏蔽
    我的已经开了50万公里了,啥都没有换过
    03-10 18:52 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    旗享自然 关禁闭 已屏蔽
    红旗EH7
    这车还是挺好开,开了这么久油耗如何
    03-15 11:40 来自吉林 回复
    开灰机的贝塔 关禁闭 已屏蔽
    上,再上,离天很近了
    03-16 23:31 来自重庆 回复
    _初心不忘 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    确实不错
    03-17 22:07 来自安徽 回复
    蒋哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    燃油4驱,目前1万公里,平均油耗11.8,全市区行驶。感觉还能接受,挺好开的
    03-20 21:21 来自新疆 回复
    丶牧马人o 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    巡航不好用,有很细微的顿挫感
    03-21 13:44 来自云南 回复
    郸车友1234566221177 关禁闭 已屏蔽
    第三排座位脚下,太窘迫了,成年人的腿翘的有点累,改进一下吧!!!
    03-25 17:10 来自河北 回复
    成都车友9831409 关禁闭 已屏蔽
    除了座椅塌陷不舒适没有什么缺点。
    04-02 21:29 来自四川 回复
    逍遥自在6392 关禁闭 已屏蔽
    这个GS8需要加的是95号汽油吧?
    04-11 16:29 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56