xc60和s90该怎么选?

淮安车友0091166
0浏览/2021-06-07 15:24
+关注
本人新手一个 驾照拿了好几年 车子也没怎么碰过 
s90太长会不会不好开?xc60相比的优点是什么呢 谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

港城火冰 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个问题我回答了很多次了,因为我就是s90换了xc60,有人说长期市区就90,这个我认为正好相反,因为跑长途90要比60爽很多,感觉更稳更舒适,风噪更小,无论开车还是坐车。90比60有种天然的高级感,有人说跑长途suv更好,大家想想哪个国家的国家领导人坐suv的?这不就清楚了?
但是,我还是换了60,因为,在城市里显的太长了,去商超或酒店,别人的人一把即可,这个车得微调好几次。还有,今天的几次大水灾,感觉还是sucv踏实。买什么车好,生活会给你答案。
但我还是喜欢s90,就是这么纠结
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

两个车子是截然不同类型的车子,一个是轿车一个是SUV!轿车舒适性更好而SUV通过性更强,关键看你主要想图什么了!

2021-06-07 15:24 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

家用的话还是推荐购买SUV不管是通过性,装载能力,还是出门长途自驾游,都是更有优势的。

2021-06-07 15:25 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

其实我感觉有钱的话还是上29点好一点,车子长才显得空间大里面坐着才舒服。好不好开习惯了就可以?

2021-06-07 15:27 回复
共有条对话 >
youming 关禁闭 已屏蔽
世嘉
能买轿车开轿车 suv除非非买不可
共有条对话 >
lingsher 关禁闭 已屏蔽

我也正好在这两款中作选择。

S90显然性价比更高,舒适性更好,空间更大,为了家人或舒适性我会选S90.

XC60是多用途车,通过性更好,更能装东西,但SUV车型价格水分普遍较高,为了自己或考虑实用性我选XC60.

但是如果XC60 还是没有座椅通风,我就不考虑了,

共有条对话 >
清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

新手没必要买这车,搞台领克先练练手

共有条对话 >
上海车友1203545 关禁闭 已屏蔽
福克斯
新手搞个十来万的练练手吧
共有条对话 >
coolchenqiang 关禁闭 已屏蔽
新手肯定不要买太长的嘛
共有条对话 >
coolchenqiang 关禁闭 已屏蔽
最主要5米多长,你开始没开过要更注意。建议都去试驾。开车,安全第一!
共有条对话 >
geningy 关禁闭 已屏蔽

开S90有种开船的感觉!

共有条对话 >
qzhangsego 关禁闭 已屏蔽
我计划买S90,但也考虑了XC60,90后排舒服宽大,就是车有点长    家里老小区停车费点劲
XC60车短好停车    但后排跟90比差太多了
我认为SUV唯一的好处就是发生碰撞的时候损失小点   尤其对方是轿车,那叫一个惨

共有条对话 >
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
s90更高级。
共有条对话 >
晨雾4567 关禁闭 已屏蔽
明锐

如果长期在城市待,我会选S90,因为晚上行车不拍被远光照。如果是长期要走城郊道路建议买XC60,因为坐姿高,即使对方是远光也不影响视线。XC60D 视野开阔些  

共有条对话 >
弱点心理学 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
家庭用60,商务用90
共有条对话 >
尤小年 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    卡卡24 关禁闭 已屏蔽
    同价位轿车级别要比SUV高一等级
    共有条对话 >
    am9w7rpzk6x 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      萍乡车友9294279 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        正气凛然抚州新源 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          石家庄车友2982169 关禁闭 已屏蔽
          看你喜欢suv还是喜欢小轿车,我个人觉得s90太长了,而且轿车坐椅比较低视野没那么好!
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56