4000公里的城堡220作业。

全部回复 只看楼主

skyonebb 关禁闭 已屏蔽

alan0118 2017/03/04 10:13:06 发表在 20楼

我两个车牌就差中间一个字母,真是给人加深印象了。。。关键还是橙色的宝马,小县城貌似没有同色。。扎眼,我估摸着还是赶紧的还给我媳妇开好了。。。哈哈

这个倒是,有时候在路上看见脑残路怒骂个人,也好怕别人记我车牌
小胡hz 关禁闭 已屏蔽
我也是220领先 ,我的天窗异响了,用手掰CD几那里,咯吱咯吱响,其他三大件都好,我日,就不能装配的好点
alan0118 楼主 关禁闭 已屏蔽

小胡hz 2017/03/04 10:14:26 发表在 22楼

我也是220领先 ,我的天窗异响了,用手掰CD几那里,咯吱咯吱响,其他三大件都好,我日,就不能装配的好点

天窗没有异响,CD机注意到了,我一按还能按进去一点,过几天又吐出来一点。 妈的装配工艺不如POLO!
2017-03-04 10:55 回复

skyone945 2017/03/04 10:14:25 发表在 21楼

这个倒是,有时候在路上看见脑残路怒骂个人,也好怕别人记我车牌

可不是~ 哈哈
2017-03-04 10:55 回复
蔡巨哈 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
不错啊 楼主换个轮毂就完美了

蔡学学 2017/03/05 15:48:04 发表在 25楼

不错啊 楼主换个轮毂就完美了

着实没有那么美观。。。日后再折腾吧,轮胎也窄了点,等开差不多了一起换!
2017-03-06 11:02 回复
东莞车友9870757 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    帝王将相001 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX
    破车
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
    江苏世安 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    空间不错
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    品质不错
    舞台光栅又 关禁闭 已屏蔽
    这颜色好看,真帅啊,开着心里一定感觉爽
    peter30 关禁闭 已屏蔽
    不错
    狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
    时光煮语 关禁闭 已屏蔽
    AiniMessi 关禁闭 已屏蔽
    好看,
    魅力四射波波波 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56