【成都】三厢致炫,在这个夏天还好有你陪我

全部回复 只看楼主

ant58qxk7 关禁闭 已屏蔽
顶配就大灯不一样,多功能方向盘,定速巡航,一键启动,我去年提的次顶配红色,后悔大了。诶。。。。。现在这些多要是改的话,价格加起来,和顶配差不多。。。
太原车友5963927 关禁闭 已屏蔽
全下来得十二个?
ewn0vt6h 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    987adgjm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      越野e族7 关禁闭 已屏蔽

我心头最明白 2017/05/08 17:08:36 发表在 主楼

三厢【致炫】这么称呼他很贴切,多了个尾巴变了三厢,可骨子里仍然是致炫呀;1.5顶配车型估计很少有人问津,但是其配置还是很实用的,今天给大家展示的就是这台1.5顶配白色致享【三厢致炫】,5月已经感觉到夏日的炎热气息,这种天气让我白天在室外呆着,我可受不了,毕竟已经是170斤的胖纸了嘛~,所以有一台车,开着冷气,去哪岂不是很舒服嘛;致享这台车由我从内到外给大家分享一下我的一个驾乘感受吧;配置:首先说说这台车的配置,高配车型,天窗、一键启动、定速巡航、LED日行灯,透镜大灯、LED元素尾灯、行车电脑、皮质座椅、多功能方向盘,算是与低配车型的一个最大区别;某些功能也许从务实的购车客户的角度看,其实不实...

我最近想入手致享,问问你后排座椅放到后和后备箱是不是平的?纵深能不能躺下一个人
      我心头最明白 楼主 关禁闭 已屏蔽
      MINI CLUBMAN

越野e族7 2017/06/02 20:07:35 发表在 85楼

我最近想入手致享,问问你后排座椅放到后和后备箱是不是平的?纵深能不能躺下一个人

这个没试过呀
      2017-06-03 01:15 回复

987adgjm 2017/06/02 18:51:28 发表在 84楼

回复被删除。
      你是我er
      2017-06-03 01:15 回复
      内容正在审核···
        奢华的向往 关禁闭 已屏蔽
        成都致炫有组织吗?

奢华的向往 2017/06/05 11:08:39 发表在 89楼

成都致炫有组织吗?

有组织的啊
        2017-06-05 15:15 回复
        拼命三郎1989 关禁闭 已屏蔽
        楼主,你的裸车买成多少钱,办完又是多少钱,最近车展我也在关注这个,准备买

拼命三郎1989 2017/08/30 10:52:31 发表在 91楼

楼主,你的裸车买成多少钱,办完又是多少钱,最近车展我也在关注这个,准备买

优惠一万五
        2017-08-30 11:22 回复
        拼命三郎1989 关禁闭 已屏蔽

我心头最明白 2017/08/30 11:22:43 发表在 92楼

优惠一万五

,跟我问的一样
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56