艾瑞泽5,控制臂下支臂球头老化裂纹

INBO5612 艾瑞泽5
0浏览/2024-02-27 17:28/发布于 浙江
+关注
店里要换控制臂换总成。我看也有单独的球头可以更换,这样跟划算,效果也一样没问题吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
4s店从利益的角度上出发,他肯定是让你换整套的,包括一般的修理厂也是推荐你换整套,很少有修理厂会给你单独更换一个球头的。
02-27 20:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
君子笃行 关禁闭 已屏蔽
换胶套吧,便宜,我之前换过副厂的下摆臂,后来弯了,拿回原厂的换胶套,继续用旧摆臂。还是原车的东西靠谱。
02-27 20:23 来自广东 回复
共有条对话 >
草上飞0011 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
实际控制臂的球头、胶套,是可以单独更换的,但一般修理部,为了省事、及较大利润,是会让你更换总成的。个人更换有困难,一没有举升设备,拆起来不易,二没有拆、装胶套的压力装置(实际就是要有个金属框架,一台油压千斤顶就解决问题)。完成后最好还要做一下四轮定位。所以,可找找小点的修理部,他们会给你换件的。
02-27 20:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
见长三尺 关禁闭 已屏蔽
我这单独胶套给换了 带工时78块钱一个
02-27 22:24 来自河北 回复
共有条对话 >
阿兴丶 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
如果车没得跑偏的情况并且四轮定位做了还是会跑偏的话。这个就建议直接换一对你这个摆臂。
02-29 11:28 来自四川 回复
共有条对话 >
车友8712988 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这是途虎吧,如果车子没有异响先不用换
03-05 07:59 来自山东 回复
共有条对话 >
宁波车友0674942 关禁闭 已屏蔽
不要去买网上所谓的原厂件,这种摆臂一定要去4s换,被坑过一次,虽然价格贵 原厂件好用
03-11 10:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56