收一辆15或16年er-6n(己收到)

全部回复 只看楼主

金华车友9316366 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-06-25 23:30:41在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-06-25 23:30 回复

五十度灰不灰 2017/06/24 00:36:36 发表在 主楼

江浙地区收一辆15或16年的er-6n 。要求可提档过户,无事故诚心出的可加我微信,最好江浙地区,一天来回,远的向老板请假不易微信gwb3386

要出的敢紧联系了
2017-06-26 07:02 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

老衲的赤兔 2017/06/25 22:50:18 发表在 16楼

5.5,九个月车,车况完美

什么颜色,公里数,具体可以加我微信聊。
    2017-06-26 15:31 回复

五十度灰不灰 2017/06/24 00:36:36 发表在 主楼

江浙地区收一辆15或16年的er-6n 。要求可提档过户,无事故诚心出的可加我微信,最好江浙地区,一天来回,远的向老板请假不易微信gwb3386

顶顶更健康
    2017-06-27 08:36 回复

啦啦啦
    2017-06-27 20:18 回复
    淄博车友1451431 关禁闭 已屏蔽

五十度灰不灰 2017/06/25 23:23:49 发表在 18楼

什么颜色,多少公里

黑色

公里数重要么?不到一万五

像这种车跑个二三十万公里一点问题没有

有几个能跑到那么多的?所以说公里数你可以忽略的

主要玩得很在意,雨天不骑,刮风不骑,冬天很少骑,平时车衣伺候

PS:照片中排气改了美国兄弟,这个价格是不可能带兄弟排气的,带兄弟排气加三千块
            我七千买的(加运费)

刀口邵 2017/06/27 22:46:12 发表在 27楼

黑色公里数重要么?不到一万五像这种车跑个二三十万公里一点问题没有有几个能跑到那么多的?所以说公里数你可以忽略的主要玩得很在意,雨天不骑,刮风不骑,冬天很少骑,平时车衣伺候PS:照片中排气改了美国兄弟,这个价格是不可能带兄弟排气的,带兄弟排气加三千块        我七千买的(加运费)

4.3出不,有点远让个路费,上门自提,出的留下联系方式
    2017-06-27 23:04 回复
    淄博车友1451431 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      急速蝸牛 关禁闭 已屏蔽

娥江小居士 2017/06/24 13:30:52 发表在 板凳

14年7月的,一万公里,刚换了后胎,也是江苏转来的车,车况没问题,就是跨省转的时候报废期缩短了2年,到2025年7月。你开个价,车在绍兴,雨天不骑,长途不跑,D厂的防摔和大脚还有鱼骨贴,加高了手把,换了LED灯泡9000公里换的7100.带夏德进口尾箱架子和夏德40尾箱,只用了不到一周就换后座尾包了。交强保险到18年6月21日,年检到18年7月有效

6n还在吗
      我行又我素z 关禁闭 已屏蔽

急速蝸牛 2017/08/18 17:56:31 发表在 30楼

6n还在吗

在的,价格合适的话边骑边出,这段时间没怎么骑
      急速蝸牛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        越骑越舒服斯基 关禁闭 已屏蔽

老衲的赤兔 2017/06/25 22:50:18 发表在 16楼

5.5,九个月车,车况完美

车在哪儿,里程数多少?
        燃烧的灵魂51 关禁闭 已屏蔽
        山西的车可以4s点验车16.6月的车
        燃烧的灵魂51 关禁闭 已屏蔽

山西地区的收不4s店验车
        Sltamont 关禁闭 已屏蔽
        湖南地区同收Er6n
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56