想问一下,将车卖给瓜子,瓜子背户?

hkshadow 奔驰GLE AMG
0浏览/2019-11-13 23:06
+关注
打算卖掉现在的车,和瓜子沟通多次,最后瓜子接受价格内进行交易。说是让我不用关注买家,车子复检后,瓜子全款支付,然后说过户给瓜子,说是背户。我不了解这个,想问下相关的车友。这个背户意思是不是就是讲车卖给瓜子,并且过户给瓜子公司了?这种风险在哪?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cynhtia 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hkshadow 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE AMG

我想买雷车啊 2019/11/14 01:46:49 发表在 沙发

回复被删除。
    武汉的,私聊
    2019-11-14 08:34 回复
    共有条对话 >
    顺势交易师 关禁闭 已屏蔽
    都是过户私人的。瓜子只是个平台。中介。你就这样理解好了。
    2019-11-14 12:48 回复
    共有条对话 >
    奔驰GLE AMG

顺势交易师 2019/11/14 12:48:42 发表在 地板

明白了,谢谢你
    2019-11-14 16:41 回复
    共有条对话 >
    奔驰GLE AMG

顺势交易师 2019/11/14 12:48:42 发表在 地板

貌似是让瓜子公司员工背户
    2019-11-14 16:41 回复
    共有条对话 >
    顺势交易师 关禁闭 已屏蔽

hkshadow 2019/11/14 16:41:23 发表在 4楼

明白了,谢谢你

你的什么配置的?价格多少?我也参考一下,也想卖出了。
    共有条对话 >
    奔驰GLE AMG

顺势交易师 2019/11/14 16:46:03 发表在 6楼

你的什么配置的?价格多少?我也参考一下,也想卖出了。

比4s高一点的样子,网上搜索的价格差不多
    2019-11-14 18:07 回复
    共有条对话 >
    脆皮黄瓜 关禁闭 已屏蔽
    意思应该是瓜子给你车买了。当然价格比较低
    共有条对话 >
    奔驰GLE AMG

脆皮黄瓜 2019/11/14 22:51:54 发表在 8楼

意思应该是瓜子给你车买了。当然价格比较低

是的,过户给瓜子员工了,周末去处理
    2019-11-15 00:00 回复
    共有条对话 >
    官官的王排骨 关禁闭 已屏蔽

hkshadow 2019/11/14 08:34:43 发表在 板凳

武汉的,私聊

多少钱。什么时候的
    共有条对话 >
    辛木水吉 关禁闭 已屏蔽
    中华V3
    你自己觉得价格合适就行,过户给谁都一样,你拿钱,他拿车。
    共有条对话 >
    奔驰GLE AMG

辛木水吉 2019/11/17 13:35:42 发表在 11楼

你自己觉得价格合适就行,过户给谁都一样,你拿钱,他拿车。

感觉价格区间水分很多……
    2019-11-17 18:40 回复
    共有条对话 >
    John3138605425 关禁闭 已屏蔽
    我當時4S给我约六万二,去瓜子賣了七万五。
    共有条对话 >
    奔驰GLE AMG

John3138605425 2019/11/17 22:55:03 发表在 13楼

店里的确太黑了
    2019-11-17 23:19 回复
    共有条对话 >
    奔驰GLE AMG

John3138605425 2019/11/17 22:55:03 发表在 13楼

车牌是不是当天也不用管?
    2019-11-17 23:20 回复
    共有条对话 >
    傑_仔 关禁闭 已屏蔽
    我之前那台也是卖了瓜子,二手店没瓜子高,当天检测完,瓜子就去过户了,之前和你一样担心,为什么直接过给瓜子,不是下家,后面得知,瓜子也有二手店,他们都是当天过给瓜子,瓜子当天就打款,很快的,过给瓜子二手店,其实他们是有补贴的,现在在大力推广平台,所以比其他二手店要贵一点,反正对于我们谁价钱高就卖谁呗。
    共有条对话 >
    赵小亮 关禁闭 已屏蔽
    君威
    刚卖了一辆给瓜子,感觉还行,比卖给贩子或者置换高点。。签保卖合同,当时就给将近9成车款,过户当天下午就把尾款给我付完了。
    共有条对话 >
    奔驰GLE AMG

赵小亮 2019/11/22 00:30:22 发表在 17楼

刚卖了一辆给瓜子,感觉还行,比卖给贩子或者置换高点。。签保卖合同,当时就给将近9成车款,过户当天下午就把尾款给我付完了。

挺顺利的,目前车管所名下车辆已经不在了,背户了
    2019-11-22 09:12 回复
    共有条对话 >
    奔驰GLE AMG

赵小亮 2019/11/22 00:30:22 发表在 17楼

不是我黑瓜子打广告,挺顺利的,上午打首款,下午过户打尾款
    2019-11-22 09:13 回复
    共有条对话 >
    奔驰GLE AMG

我也是,签完简直确认书就走了
    2019-11-22 09:14 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56