新8提回来了

全部回复 只看楼主

长城2012哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
宗勇 关禁闭 已屏蔽

大师也疯狂 2017/05/24 21:33:10 发表在 12楼

磨合以转速3000好呀,还是车速100呀

看随车手册,上面有说明
共有条对话 >
奋斗为你OK 关禁闭 已屏蔽

大师也疯狂 2017/05/24 21:44:30 发表在 17楼

奥,也就是说可以跑长途,注意不超过80公里每小时,可是大8120公里每小时转速才2100转呀

正常开就行,120时速转速才2000!不要地板油和弹射起步就好!其它不用过度考虑
共有条对话 >
我佛慈悲啦 关禁闭 已屏蔽

大师也疯狂 2017/05/24 21:44:30 发表在 17楼

奥,也就是说可以跑长途,注意不超过80公里每小时,可是大8120公里每小时转速才2100转呀

应该是可以的,主要是路要好。头3000公里最好不要去跑特别烂的路,昼量不让转速超过3000转。但也不是说一点也不行,短时间的还是可以的,只要一般的正常驾驶就可以。

还有就是不要过早的去做首保,因为车厂给你加的油都是磨合油,外边加不到的,专门用于新车出厂用的。
共有条对话 >
诙谐老人 关禁闭 已屏蔽

大师也疯狂 2017/05/24 21:46:49 发表在 20楼

奥,那长途太慢了,80公里每小时

没有那么严格,我6c磨合期跑过110,但时间确实不宜太长!我的就是110跑了一个多小时,变速箱受限了,休息会又好了!之后再没有过,总之在意点没坏处
共有条对话 >
我佛慈悲啦 关禁闭 已屏蔽

大师也疯狂 2017/05/24 21:46:49 发表在 20楼

奥,那长途太慢了,80公里每小时

你可以定速巡航啊,这样就可以专心的把脚放在刹车上
共有条对话 >
潜龙在车 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
就按照你平时的开车习惯来就行,不要刻意提醒自己磨合,对开车安全不好,紧急情况还得急煞不是。
共有条对话 >
fordham111 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
磨合期不长时间过3000转就没事,有人还提倡暴力磨合呢,就是长时间间歇高转速。
共有条对话 >
一直走0319 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

大师也疯狂 2017/05/24 21:34:06 发表在 13楼

刚提车,长途行吗

没那么娇气
共有条对话 >
红红咖啡 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
恭喜。别急加速,不超过2000转就行
共有条对话 >
底盘高的SUV 关禁闭 已屏蔽

大师也疯狂 2017/05/24 21:19:50 发表在 主楼

??跑了17公里,市区一直堵车,开空调,表显23,请教大家一个问题用磨合吗?4s店小哥让控制在80公里!

控制转速不是时速
共有条对话 >
吉他爱小鱼 关禁闭 已屏蔽
学习中。。。
共有条对话 >
uuscbf 关禁闭 已屏蔽
磨个毛线,可劲造它
共有条对话 >
拿出爱的行动 关禁闭 已屏蔽

大师也疯狂 2017/05/24 21:24:30 发表在 4楼

新8回头率真高呀!兴奋中

你就接着得瑟吧,
共有条对话 >
kinni143 关禁闭 已屏蔽
看你说明书,8的说明书写的是国内最详细的之一!
共有条对话 >
专治腰间盘颈椎腰腿疼 关禁闭 已屏蔽
磨合个屁 开过千 就随便开。。哪这么娇、、、从未磨合过。平时稍加注意点就是。不超速就行。
共有条对话 >
dodoleo 关禁闭 已屏蔽
没啥事的,不要太激烈行驶和连续几个小时不休息就行了,现在的车没那么娇贵,那些磨合攻略都是十多年前技术落后要求的事情,只要保养手册没说不行的都可以的
共有条对话 >
sharpyan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
什么年代了,还磨合……正常该怎么用就怎么用,怎么保养就怎么保养……
共有条对话 >
南宁车友9406516 关禁闭 已屏蔽

大师也疯狂 2017/05/24 21:33:10 发表在 12楼

磨合以转速3000好呀,还是车速100呀

不要在乎速度,以转数为准
共有条对话 >
帅哥的高傲 关禁闭 已屏蔽
为啥没有图片呢??
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56