2023款途观L车机导航问题

0浏览/2023-10-23 14:18/发布于 江苏
+关注
想请教一下,2023改款途观L车机自带导航可以升级吗?2023年9月刚买的车,感觉自带的高德导航和别的品牌的车比,差很多,到路口时不会放大显示路口导向地图,高速上也不会提示测速点,手机是可以通过carplay投屏到车机,但车机既然带了还是用车机方便点,无奈导航功能差了点,在导航设置里找了找也没找到地图可以升级的地方,以后需要升级要到4S店才行?请懂的说说呢,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

正常原带的车载导航是不需要手动升级的,会不定期在线升级,并且升级也没有很强大的丰富功能。

但是现在大众有一个升级包,叫什么名我忘了,升级后可以支持3D实景导航,语音分辨更智能但可操控功能还是那几样,以及其他一些音乐等功能,升级的金额是1500元。因为我觉得那些功能都不太实用,所以没深入了解,你可以自行了解一下。

2023-10-23 14:33 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

用手机吧,升级频率比较慢,不及时。

2023-10-23 16:28 来自山东 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
大众自带的导航肯定没有手机的更新方便,另外如果要升级,还得花大概一千多块钱的,在4s店可以下单订购的,我觉得既然有carplay 那其实和车机没啥区别了,直接大屏就可以操作呀,没必要花这个钱
2023-10-23 18:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
德州车友9551429 关禁闭 已屏蔽

千万别升级,就是个坑,给你装个百度CARLIF盒子,然后你开了盒子的功能,原车机就不能用了。除了多了一个高德导航别的真心不好,而且盒子上的高德导航还不能用卫星地图等功能,不好用。我现在已经不用了。还是用手机。

03-08 09:47 来自山东 回复
共有条对话 >
0531029 楼主 关禁闭 已屏蔽

昨天去首保的,没给我升级,半年时间到了,才开了3500公里,机油升级为黑钻加了316

03-08 09:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56