刚去审车,出了检测线就这样!怎么办?

蜂刺集团
0浏览/2019-06-17 10:25
+关注
各种暴力测试,出来后故障提示无法消除

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

温州车友2847407 关禁闭 已屏蔽
都这样的,跑几下应该就是好了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
机动车检测后会有可能出现这种情况,可以电话咨询一下ssss店看看他们有没有合适的方法解决这个问题。
2019-06-17 10:28 回复
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗
你检查一下车子是不是再检测的时候按了ESP关闭按钮,如果不是这个原因的话就时去检查一下,ESP挺重要的。
2019-06-17 10:28 回复
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
可以使用电脑去掉故障码先,再试下车估计就不会再出现了,车子不会有什么问题的。
2019-06-17 10:29 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
没事的,跑跑就好了!
共有条对话 >
我爱m2m 关禁闭 已屏蔽

比亚迪的自动挡很可怕的。。没啥好办法,车也没坏,还能跑,找人家也打麻烦,还是跑跑看看吧

共有条对话 >
丁泽林 关禁闭 已屏蔽
把电瓶负极搭铁线拆了,几分钟后装上试试
共有条对话 >
温州车友2847407 关禁闭 已屏蔽
都这样的,跑几下应该就是好了。
共有条对话 >
风沙吹漫天 关禁闭 已屏蔽
跑几公里就好了
共有条对话 >
盘锦车友9329660 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
暴力检车真很伤车的,我的也是这样,不过跑10公里,重启后就不显示了。
共有条对话 >
cy冰仔 关禁闭 已屏蔽
我每次年审上检测线后出来都会出现abs报警,就是请检查abs系统,然后开个一两天就恢复好了
共有条对话 >
蜂刺集团 楼主 关禁闭 已屏蔽
跑了几百米自己消失了!谢谢大家那么耐心帮我!
2019-06-17 20:31 回复
共有条对话 >
苏E霹雳 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
不暴力验车,汽车卖给谁啊
共有条对话 >
ludwigwa 关禁闭 已屏蔽
正常。验车的时候前后轮不一起动,esp就会失效报故障。开开就好了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56