为什么CX-4备案车型是轿车,而CX5却是多用途乘用车?

全部回复 只看楼主

缠绵游戏11 关禁闭 已屏蔽

reuben110 2016/06/30 13:55:24 发表在 17楼

还好吧,二十万也不算多吧

200万都不算多,问题不是你而已
共有条对话 >

ok_gg 2016/06/30 14:12:51 发表在 20楼

20万对无任何家庭帮助的30岁以内的小青年来说是一个很大的数字

非常庞大,压力还不小
共有条对话 >
桂林车友5027758 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

缠绵游戏11 2016/06/30 13:46:50 发表在 16楼

你去看看那些定车贴,很多都近几日注册的,各种粗造和随便,不可否认车是好车,可营造销售火爆也太过了,年纪梢微大点的人都不会考虑这车,不仅后排空间实用性问题,但定位于年轻的,有多少个买得起的?当然我也买不起,但激情如果降两万,我真考虑放弃思域。

有什么好奇怪的,我22号定的车,24号注册的,难道就是水军吗?像我以前买昂克赛拉的时候还没进过论坛呢,大惊小怪的。
共有条对话 >
OOCLBOSS 关禁闭 已屏蔽

缠绵游戏11 2016/06/30 13:19:29 发表在 14楼

这车水军太多,都雇佣一个师来发订车提车贴了,效果适得其反。我很关注这车,尤其激情版,持思域尊贵的钱持续观望,坐等官降2万,因为总感觉一马这次用心了可还是没痛思悔改,价格虚高,激情必须17.28,不然又会注定失败

上周六去试驾的时候cx4试驾车好几部都出门试驾去了,等了好一会才试驾得到。在深圳龙岗。
共有条对话 >

粑粑变 2016/06/30 15:19:14 发表在 23楼

有什么好奇怪的,我22号定的车,24号注册的,难道就是水军吗?像我以前买昂克赛拉的时候还没进过论坛呢,大惊小怪的。

我说你是水军了吗,你承认你注册粗暴了吗,随便了吗?开什么订什么关我事吗?不懂就不要在这里瞎bb
共有条对话 >

OOCLBOSS 2016/06/30 15:24:47 发表在 24楼

上周六去试驾的时候cx4试驾车好几部都出门试驾去了,等了好一会才试驾得到。在深圳龙岗。

其实真正吸引购买者是外形和价格,三大件和它哥哥一样,你可以试驾cx5对比下,高转很爽
共有条对话 >
马自达CX-4

缠绵游戏11 2016/06/30 15:37:27 发表在 25楼

我说你是水军了吗,你承认你注册粗暴了吗,随便了吗?开什么订什么关我事吗?不懂就不要在这里瞎bb

你这人说话真没素质,别人都不懂,就你最懂,你要真懂还在论坛开个帖让大家为你解决你的疑难杂症干毛线啊
共有条对话 >
马自达CX-4

缠绵游戏11 2016/06/30 15:37:27 发表在 25楼

你都关注卡宴的,还纠结这一两万的小钱吗
共有条对话 >
乾魂club 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

粑粑变 2016/06/30 16:05:43 发表在 28楼

你都关注卡宴的,还纠结这一两万的小钱吗

这是什么情况?
2016-06-30 16:07 回复
共有条对话 >
马自达CX-4

缠绵游戏11 2016-6-30 15:01:57 发表在 21楼

200万都不算多,问题不是你而已

我才看明白 原来你是这么没素质!……买车本来因人而异!买自己喜欢的合适的!
2016-06-30 16:12 回复
共有条对话 >
苏州车友9237086 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
你是富二代你怕个球
共有条对话 >
马自达CX-4

ok_gg 2016-6-30 14:12:51 发表在 20楼

20万对无任何家庭帮助的30岁以内的小青年来说是一个很大的数字

我也没到三十呢!也没有家人帮助……车这东西,适合自己的就好,攀比没用!
2016-06-30 16:16 回复
共有条对话 >
肖邦T 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

缠绵游戏11 2016/06/30 13:19:29 发表在 14楼

这车水军太多,都雇佣一个师来发订车提车贴了,效果适得其反。我很关注这车,尤其激情版,持思域尊贵的钱持续观望,坐等官降2万,因为总感觉一马这次用心了可还是没痛思悔改,价格虚高,激情必须17.28,不然又会注定失败

和你一样,我是存着思域的钱看着钢丝,马自达明年优惠一万问题不大,思域就难了
共有条对话 >

肖邦T 2016/06/30 16:16:22 发表在 33楼

和你一样,我是存着思域的钱看着钢丝,马自达明年优惠一万问题不大,思域就难了

思域加价5000,现车加价7千尊贵,水很深,邻居预定只加了3千而且是蓝色,钢丝只能上2.5,不然白买了,等不到这么久,最多到十月或岁末,如果还加价只能驯服了
共有条对话 >
跳舞跌交9463 关禁闭 已屏蔽
是不是驾车备案交钱少?呵呵
共有条对话 >

粑粑变 2016/06/30 16:04:09 发表在 27楼

你这人说话真没素质,别人都不懂,就你最懂,你要真懂还在论坛开个帖让大家为你解决你的疑难杂症干毛线啊

对,我就是无素质,千万不要回复我。懒得跟你解释
共有条对话 >
马自达CX-4

跳个小舞 2016/06/30 17:00:17 发表在 35楼

是不是驾车备案交钱少?呵呵

不知道
2016-06-30 18:19 回复
共有条对话 >
luchunlei4321 关禁闭 已屏蔽

缠绵游戏11 2016/06/30 13:46:50 发表在 16楼

你去看看那些定车贴,很多都近几日注册的,各种粗造和随便,不可否认车是好车,可营造销售火爆也太过了,年纪梢微大点的人都不会考虑这车,不仅后排空间实用性问题,但定位于年轻的,有多少个买得起的?当然我也买不起,但激情如果降两万,我真考虑放弃思域。

自己喜欢就好,去开开,感觉下
共有条对话 >
镇江车友6147541 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    正义的火警 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

兄弟现在降2万了,快回来买
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56