与轩逸一起开启自在的出游生活!

你为谁我为谁谁为谁
0浏览/2023-08-22 14:08/发布于 广东
+关注
之前没买车的时候和朋聊天,他们经常劝我们两说可以买辆车,这样生活也会方面也会方便很多,但效果一直不大。主要现在交通确实方便,公交、地铁、共享、打车之类,交通方式实在是太多了,自己开车的话还得想着车停那里,后续的用车成本养车费用之类,非常麻烦。但真当提了轩逸之后,发现朋友们说的话还是挺有道理得,买车之后生活确实方便了不少,趁着这两天天气不错,我们两也打算开着轩逸出去好好玩下

有车之后幸福感得提升还是比较明显的,最直观的就是去超市没那么累了,之前每次去超市,都不敢买太多东西,距离不是很远,打车又怕浪费钱,走回去把,东西重了勒得手痛,现在就没这个担忧了,不管买东少东西,直接往轩逸后备箱一塞,轻轻松松就搞定了

拉远点看下轩逸的外观,还是挺帅的,当时有买车的想法之后就到各4S店去看车,轩逸这个年轻的外观一眼就吸引住我了,男朋友也觉得这个悬浮式的车顶看着非常帅气,很符合他的审美,后面和朋友一起出去玩,我们的轩逸永远是最显眼的那一个,活脱脱的就是个显眼包

握着方向盘,轩逸随时随刻都能成为我们出行道路上的依靠,这就是入手轩逸后给我们带来的改变,只要有时间,立刻就能出发。之前的时候去玩的次数并不是很多,就算去也多是选择的地铁,冷门景点还好,那些热门的地方在,说是被挤成夹心饼干一点都不夸张,现在就不一样了,两个人舒舒服服的坐在车内,听着喜欢的歌,简直不要太开心,在自适应巡航的帮助下,就算是长途出游,也不会很累

内饰看起来也很高级,各种紧密针脚的处理,大面积软性材料的包裹,都让轩逸摸起来格外的舒服,看搡去也更有质感

头顶还有一块能够开关天窗,操控起来也很简单,直接能通过电动按钮来控制,相对于那些大尺寸的天幕,我倒觉得天窗的设计更和我心,透光好不说,夏天也没有天幕那么晒,在一个悠闲的午后,打开天窗,躺在车内小憩一会,那是真的舒服

前段时间朋友给我们推荐了个好玩的地方,今天也是趁着没事干,过来玩玩

门票的价格并不是很贵,一人10块钱

门口的环境还是很好的,草坪非常漂亮,还有一条小河流过,河水并不是很深,所以安全也不用担心

继续往里面走还能看到动物园,还有各种各样的娱乐设施,非常适合带小朋友过来玩

露营的设备也是很齐全的,烤炉呀、食物呀这些都有,也可以选择自己带过来,不过我们今天没准备那么多,就凑合着用老板的提供的设备吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三重门7k 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-23 10:52 来自湖北
    江门车友4565149 关禁闭 已屏蔽
    路过支持!
    2023-08-23 10:52 来自江苏 回复
    独饮孟婆汤j 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-23 11:05 来自辽宁
      因迩ra 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-23 11:14 来自浙江
        何如旧颜o2 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-08-23 11:28 来自福建
          你为谁我为谁谁为谁 楼主 关禁闭 已屏蔽

上饶车友4729534 2023/08/23 11:28:43 发表在 5楼

回复被删除。
          是的,上下班很省油
          2023-08-23 11:37 来自广东 回复

衡阳车友0849735 2023/08/23 11:14:13 发表在 4楼

回复被删除。
          首选

柳州车友3531603 2023/08/23 11:05:31 发表在 地板

回复被删除。
          只要敢踩应该170?

江门车友4565149 2023/08/23 10:52:40 发表在 板凳

路过支持!

荆州车友4737741 2023/08/23 10:52:11 发表在 沙发

回复被删除。
          是的
          2023-08-23 11:38 来自广东 回复
          loseyourq 关禁闭 已屏蔽
          沙发厂把舒适做的真好
          2023-08-23 11:38 来自福建 回复
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          紫霞仙子48i 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-08-23 11:44 来自福建

吉林车友2758079 2023/08/23 11:38:56 发表在 11楼

沙发厂把舒适做的真好

是啊,家人坐着也舒服
            2023-08-23 11:49 来自广东 回复

孝感车友2390612 2023/08/23 11:44:01 发表在 12楼

回复被删除。
            厉害了
            2023-08-23 11:49 来自广东 回复
            离囚戈13 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-08-23 12:00 来自湖北
              信谎2t 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-08-23 12:02 来自四川

玉林车友1686484 2023/08/23 12:02:19 发表在 16楼

回复被删除。
                简直可以冷西瓜
                2023-08-23 12:05 来自广东 回复

福州车友0621195 2023/08/23 12:00:08 发表在 15楼

回复被删除。
                现在保持着6.5L
                2023-08-23 12:05 来自广东 回复
                软猫听街krsj 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2023-08-23 12:14 来自浙江

阿克苏车友3107245 2023/08/23 12:14:21 发表在 19楼

回复被删除。
                  是的
                  2023-08-23 14:23 来自广东 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56