mancan新车没有遇见上高速提示发动机功率故障

lily家macan
0浏览/2023-10-28 14:54/发布于 上海
+关注
新车在1000多公里发生过上高速提速慢,出现故障提醒,然后去4s消故障说电脑混乱了,大概弄了半天,二个月后再上高速仍然发生这个故障,有没有相同问题,后面如何解决问题的,目前才3000公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lily家macan 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有同样问题的车友?我发现加速车子脱档感觉
2023-10-28 14:57 来自上海 回复
亚克西666 关禁闭 已屏蔽
熄火,等几分钟重启再看,应该是偶发现象
2023-10-28 17:34 来自上海 回复
xieqingx 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
可以换车了
2023-10-29 07:14 来自浙江 回复
安迪老子 关禁闭 已屏蔽

换车

2023-10-30 10:03 来自江苏 回复
双截棍王 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

很明显是出厂瑕疵,直接走三包流程吧。

2023-10-30 10:44 来自陕西 回复
gangb710 关禁闭 已屏蔽

油品有问题?

2023-10-30 12:54 来自广东 回复
深圳小村民 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
电脑乱都是废话。问清楚发动机有没有问题。叫他4s负责。保证发动机没问题。电脑故障也是出厂它车本身的问题。他也要负责啊。几百块外面刷个屏蔽很简单的事。但是你如果本身发动机有问题。那现在不处理 迟早要出去大修。我当初定了车发动机抖动我都直接要求换了 但是我没有开走 我带了师傅一起去的提车 在途车换了一辆价格差不多的给我 情况可能不一样 每家店也不同 我本身也是老客户 买车多了有经验。
2023-10-30 15:27 来自广东 回复
暗夜之辉 关禁闭 已屏蔽
如果误报不会造成功率降低,肯定有问题,如果退不了车,又不想卖,那就找个靠谱的店好好修修吧,不过修好发动机修过,也会大大影响二手车残值
2023-10-31 22:29 来自北京 回复
泉州车友9938692 关禁闭 已屏蔽
我的今年被召唤,说是刹车系统工程问题,现在启动的瞬间有一个黄色感叹号
2023-11-01 10:39 来自福建 回复
菜地一根葱1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
肯定又是油品问题
2023-11-01 14:59 来自浙江 回复
Mr轩GG 关禁闭 已屏蔽
Macan
电瓶亏电造成的。我的换个电瓶就好了
2023-11-15 13:50 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

感觉是个隐患,一次出现还有可能是电脑报错但多次出现肯定是故障隐患。现在消除了还能开但不排除开个几万公里后就爆发趴窝了。

2023-11-16 10:02 来自北京 回复
好先森000 关禁闭 已屏蔽
这种情况需要4S店去厂家申请换新车的,这种暗病4S店修理师傅整不明白。
2023-11-17 16:47 来自山东 回复
河南古天乐8609 关禁闭 已屏蔽
我有过一次这样 加的汽油不好 私油 以后没加就好了
2023-11-20 00:34 来自河南 回复
徐MOU 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
一定是加了不够标号的汽油,新车每箱油加添加剂就没事了
2023-11-29 12:54 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56