【风光】最美长白,人间仙境

全部回复 只看楼主

Mr_杨_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

老奥特曼 2017/09/08 17:02:28 发表在 20楼

长白山很美,我是8月自驾去的,也是西坡看的天池

嗯,北坡景点多一点,但是西坡的观看角度会好很多,我们想去南坡了,可是不对外开放。可惜了。在北坡能看到朝鲜那边,他们竟然能去天池里面开船。
2017-09-08 18:47 回复
周九 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼
好美,赏心悦目。
索纳塔

周九 2017/09/08 20:11:03 发表在 22楼

好美,赏心悦目。

感谢周九哥夸奖,以后会继续努力把更好的作品带给大家
2017-09-08 20:30 回复
吉林车友3620646 关禁闭 已屏蔽

图片拍摄的非常漂亮,点个大赞。长白山90年之前去还挺好,人很少,去过几次,游客不超过一,二百人,自己的车可以开到气象站。风光也很好,现在人为的东西太多。

我们每年都去你们辽宁,内蒙古自驾游。感觉辽宁很好,水果等便宜又好吃。

索纳塔

山里来的人2017 2017/09/08 20:47:38 发表在 24楼

图片拍摄的非常漂亮,点个大赞。长白山90年之前去还挺好,人很少,去过几次,游客不超过一,二百人,自己的车可以开到气象站。风光也很好,现在人为的东西太多。我们每年都去你们辽宁,内蒙古自驾游。感觉辽宁很好,水果等便宜又好吃。

哈哈,辽宁欢迎您。我觉得你去的那个时候应该很好,很自然,然后肯定有好多地方都能去,现在有好多地方都塌方了,不让过,长白山年年在变。那地方真的很好,空气特别好
2017-09-08 20:50 回复
草原丽影 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

Mr_杨_ 2017/09/07 11:36:11 发表在 主楼

行程安排行程1: 铁岭-集安-长白山-铁岭   =====================================================【出发时间】2017-9【旅行周期】4-7天【人均费用】3000-4999    集安口岸位于吉林省集安市,市南部以鸭绿江为界,与朝鲜国满浦市隔江相望。鸭绿江大桥是中国连接朝鲜的重要口岸,有边防部队把守,集安口岸因而也成为我国对外开放的一类口岸。每日下午三点,有一列车由中国驶往朝鲜。    鸭绿江铁路是日本侵略军侵略中国东北后,出于扩大侵略和掠夺资源...

欣赏支持好友精彩作品!
索纳塔

草原丽影 2017/09/08 22:08:25 发表在 26楼

欣赏支持好友精彩作品!

感谢好友支持
2017-09-08 22:35 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
索纳塔

wx465980267 2017/09/08 22:41:07 发表在 28楼

漂亮!

感谢欣赏支持,有时间去玩玩,真的很漂亮
2017-09-09 10:55 回复
5915d57u 关禁闭 已屏蔽
好幸运啊,听说不好看见,景色好美
索纳塔

5915d57u 2017/09/09 11:00:02 发表在 30楼

好幸运啊,听说不好看见,景色好美

嗯,全年200多天的大雾天气,这个季节还是比较好的,就是有些冷了
2017-09-09 13:02 回复
展翅雏鹰007 关禁闭 已屏蔽
确实美,很壮观,打算十一去
索纳塔

surgeon007 2017/09/09 15:00:11 发表在 32楼

确实美,很壮观,打算十一去

嗯,十月的景色会更美,树叶有红有黄有绿,有可能赶上下雪,那就更美了,但是得多穿些衣服,上山会冷。
2017-09-09 17:01 回复
小雪人88 关禁闭 已屏蔽
途安
好风光
索纳塔

小雪人88 2017/09/09 19:49:28 发表在 34楼

好风光

感谢好友支持,有机会去看看,不仅漂亮而且还很神秘,不会失望的。
2017-09-09 20:16 回复
飞来燕子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我长白山北坡看到天池啦  东北转转刚回来
通化车友1480453 关禁闭 已屏蔽
深圳车友2641895 关禁闭 已屏蔽
风轻云秀的感觉,人间仙境的梦幻
索纳塔

cqtnheyao 2017/09/09 22:01:25 发表在 38楼

风轻云秀的感觉,人间仙境的梦幻

嗯,很美,有机会去玩玩
2017-09-09 23:01 回复
索纳塔

希望1188 2017/09/09 22:00:29 发表在 37楼

感谢好友支持
2017-09-09 23:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56