事情已完结,谢谢大家

全部回复 只看楼主

目标77 关禁闭 已屏蔽

现在只要看见宁波~上海的二手车直接过滤!!!!

嘉兴车友3705095 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    apple砖家 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

糖醋排骨有点甜 2017/08/21 10:59:11 发表在 18楼

车况ok的,有的时候贪小便宜吃大亏

我前几天刚弄了比你这个老一个月的本田锋范,价格和你一样
    糖醋排骨有点甜 楼主 关禁闭 已屏蔽
    阳光

apple砖家 2017/08/21 15:08:37 发表在 23楼

我前几天刚弄了比你这个老一个月的本田锋范,价格和你一样

我一开始也打算买锋范,但在宁波没有合适的,要么贵要么老,有的时候买车也要看缘分
    2017-08-21 16:40 回复
    阳光

目标77 2017/08/21 11:33:24 发表在 21楼

现在只要看见宁波~上海的二手车直接过滤!!!!

一刀切有的时候也是无奈之举
    2017-08-21 16:41 回复
    阳光

杀之 2017/08/21 12:01:07 发表在 22楼

回复被删除。
    事情已经拖了10多天了也没结果,就是一直拖,昨天去了说今天给我答复,等了一天也没答复,就是骗子没说的
    2017-08-21 16:42 回复
    阳光
    昨天我又去了,一个估计是老板娘或者负责人跟我说今天一定给我答复,但到快下班了也没答复,说话没有一点可信度,一家这么大的店300块钱还拖,可想而知在宁波的二手车市场是什么一个情况
    2017-08-21 16:45 回复
    apple砖家 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

糖醋排骨有点甜 2017/08/21 16:45:29 发表在 27楼

昨天我又去了,一个估计是老板娘或者负责人跟我说今天一定给我答复,但到快下班了也没答复,说话没有一点可信度,一家这么大的店300块钱还拖,可想而知在宁波的二手车市场是什么一个情况

星期六和星期天多叫几个人过去,不怕他们
    之家车友9920538 关禁闭 已屏蔽
    300给自行车能升级什么
    阳光

洲际键盘车手 2017/08/21 18:09:31 发表在 29楼

300给自行车能升级什么

300非要做点什么,我可以告诉你,这能给自行车做个大保健
    2017-08-21 22:20 回复
    捷达银色顶配 关禁闭 已屏蔽
    大家快看。这里有个人买宁波车!!!
    宁波人123 关禁闭 已屏蔽

一辈子在农村8 2017/08/19 22:05:16 发表在 12楼

兄弟,宁波有两种做车的人,一种是你遇见的这种,还算是称得上车商的,另一种就是空手套白狼玩套路,中介。也不怕被宁波的喷,玩二手车这么多年,宁波跟上海这两个地方,不管在哪里看到,不管是什么车,什么价,直接忽略就行。几颗老鼠屎,坏了一锅好粥。这个二手车论坛里我看宁波车商也是有点臭了的。然后现在还有个比较火的车评,李老鼠说车,都直说宁波车价是最低的套路了,出名,杠杠滴

我也是宁波人 想入手 不知道什么店靠谱啊 妈的 宁波水真的太深了 本地人都伤不起
    大爱lk 关禁闭 已屏蔽
    Gallardo

宁波人123 2017/08/22 01:20:03 发表在 32楼

我也是宁波人 想入手 不知道什么店靠谱啊 妈的 宁波水真的太深了 本地人都伤不起

13216667922靠谱,不靠谱你论坛开骂好了。

大爱lk 2017/08/22 01:41:08 发表在 33楼

真的假的 你发的是微信?

大爱lk 2017/08/22 01:41:08 发表在 33楼

不靠谱我也不会论坛骂了 他店也不用开了 只是嫌碍事 几万块 麻烦一大堆
    阳光

宁波人123 2017/08/22 01:20:03 发表在 32楼

劝你买个人的二手车,车商的套路多,自己掂量
    2017-08-22 11:29 回复
    j171w4vo 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      阳光

大大的落落 2017/08/22 11:37:26 发表在 37楼

回复被删除。
      这么多人被骗怎么这家店还开着!!!店大都欺客那些小店还怎么信?
      2017-08-22 11:43 回复
      j171w4vo 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        阳光

大大的落落 2017/08/22 12:22:09 发表在 39楼

回复被删除。
        有关部门不查查么这么多人被骗?
        2017-08-22 12:32 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56