谈谈Gs8四驱混动

Is傻大木 奥迪A3
0浏览/2024-02-08 11:36/发布于 广西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

第一次展厅见到二代Gs8混动两驱,霸气十足

隐藏式门把手(个人不喜欢)为了实用所以选装常规门把手,霸气的前脸和运动的后尾就没能享受到,毕竟实用最重要吧

心心念念一直想着早日提车,一直追问情况。终于历经43天提车。这里大家可以看一下我选择了常规门把手(燃油版一样)放弃混动那样好看的前脸和屁股,真心喜欢混动夸张的前脸运动的屁股,为了实用放弃好看

内涵的前脸,实用的把手普普通通过

美中不足,排气管后面不对称的,右边高左边低

美中不足。排气上面就是倒车灯和雾灯,亮度不错,设计也合理

上正片!4WD混动四驱的象征主义

湖南今年下大雪
从湖南常德出发到桂林,历经10个小时开了200公里

白天堵到黑夜,真的累。下雪高速封路只能走二级路,情况可想而知多复杂。

下大雪后没什车在路上

我开始以为胖子林Hold不住那么厚的雪,没想到还是很给力

全景天窗已经看不到了

水鞋就位

天气那么冷还是可以短暂用一下EV模式怠速

上车的时候已经开启越野模式,虽然是城市Suv但是真的不错了

人冷,车也冷。下雪后开车一定要清除好玻璃上的雪,包括车顶上的,要不容易出现危险,大雪块会掉下来遮挡视线,亲身体验太危险

三分一的轮胎被覆盖,胎压显示零下2°

没清理之前

大雪覆盖左边雅阁半个轮胎,对面的cla也是一样。gs8正好到底盘,还好不会拖底

引擎盖那么厚的雪,车顶的也是一样

后视镜也一定要清理好在上路

从桂到湘

抬头显示器很方便也很高档,开导航的时候跟随指路,不过一般我都喜欢关掉

油耗实打实的,毕竟什么路况都走,也比较实际综合。我综合下来也就是5毛左右一公里,一直加95的油,92当然更便宜了

走二级路迅速70左右最省油

山清水秀配Gs8

提车照希望各位车友一路平安,欢迎各位评论讨论,不喜勿喷🐴

目前最低的一次油耗3.7L!

超过一万公里自动重新记录平均油耗,目前差不多开了1000公里平均5.8L

超大空间,真的实用

诗和远方,人车生活

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

专业挖墙脚5132 关禁闭 已屏蔽
轩逸
楼主你好,这车用电还是用油都是电脑自动控制的么?不需要手动选择吧!

全部回复 只看楼主

专业挖墙脚5132 关禁闭 已屏蔽
轩逸
楼主你好,这车用电还是用油都是电脑自动控制的么?不需要手动选择吧!
02-10 10:15 来自四川 回复
tklike2010 关禁闭 已屏蔽
四驱混动的应该不是这样的
02-12 11:36 来自天津 回复
Ale971 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
油耗可以市区会不会比高速更低
02-12 17:47 来自河南 回复
岩边 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

这个前脸和门把手更好。

02-15 17:43 来自广东 回复
济南车友4994975 关禁闭 已屏蔽
***,你这油耗咋来的,我表显7个,实际都7.7了
02-16 11:11 来自山东 回复
南區病人 关禁闭 已屏蔽
外形看怎么是纯油版
02-16 16:01 来自浙江 回复
Haleyville 关禁闭 已屏蔽
力狮
22款混四尊贵表示没有后方两个雷达导致没有变道辅助,很羡慕24款加上了
当时想买旗舰,无奈没车源不排产。
02-17 09:05 来自江苏 回复
Haleyville 关禁闭 已屏蔽
力狮
另外22款看了下,左右排气倒是对称的。
02-17 12:21 来自江苏 回复
邪皇弑天 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,请问一下24款门把手和前脸是不是可以选装了?目前使用有啥问题吗?准备下单了
02-18 06:16 来自北京 回复
熊出没4009 关禁闭 已屏蔽
楼主优惠了多少米?
02-18 17:18 来自江苏 回复
终有欢 关禁闭 已屏蔽
双擎四驱怎么给了个燃油四驱的脸?
02-18 17:36 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老木头鱼 关禁闭 已屏蔽

你好 前杠也可以选装吗?

02-19 10:50 来自山东 回复
德玉斋 关禁闭 已屏蔽
还是常德本地的呀
02-19 19:34 来自湖南 回复
自由港666 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

选装燃油版的前脸,大灯的自动翻转盖子也取消了?

02-20 11:09 来自辽宁 回复
ae2kay 关禁闭 已屏蔽
优惠不够呀,这么少么
02-20 14:14 来自河北 回复
雅舍谈eat 关禁闭 已屏蔽

国产车做得算比较不错了,关键价格可以接受。

02-20 18:31 来自广东 回复
重庆车友1806155 关禁闭 已屏蔽
我觉得还可以,我开了两千多公里,平均油耗才7.8
02-21 08:19 来自重庆 回复
江南小市民 关禁闭 已屏蔽
好车
02-21 18:41 来自辽宁 回复
Salute0204 关禁闭 已屏蔽
哪家4s买的呀
02-26 12:14 来自广西 回复
江南小市民 关禁闭 已屏蔽
好车,实实在在的评价
02-27 16:14 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56