轮胎有气,显示异常

搬砖一族
0浏览/2020-12-20 10:14
+关注

前天发现胎压过低,放了一天。问了别人可能是天冷,昨天去充了气放到今天还是这样怎么回事。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好,这种情况,可能是需要重新匹配一下胎压的
2020-12-20 10:16 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽

这种情况检查一下是否胎压检测系统的问题,根据你的实际情况,后期可以直接到当地的轮胎店检查处理。

2020-12-20 10:19 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽

检查胎压,复位报警! 随车的使用说明书对车辆的功能都是有详细介绍的哈!你有时间可以翻阅一下,也可以直接电话咨询一下4S的售后顾问或者而在汽车之家的车友圈问问车友!

2020-12-20 10:21 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

目测根本看不出来有几个胎压,这个是胎压警报,说明你的车轮有一个或者多个胎压异常,低于或高于标准值,尽快去轮胎修理铺检查轮胎有无漏气、缺气或胎压过高!胎压会随着气温和胎温的变化上升或下降,一般的轿车、SUV轮胎在凉车的情况下都是在2.3-2.5个气压左右。     

共有条对话 >
梧州车友8831222 关禁闭 已屏蔽
远景X6
打了气也要手动胎压校准,在中控系统那项里面,不会自动消除。
共有条对话 >
B359W 关禁闭 已屏蔽
如果充了气并跑了一段路还显示胎压低 就是有问题了
共有条对话 >
搬砖一族 楼主 关禁闭 已屏蔽

agn46zgp8 2020/12/20 12:08:36 发表在 5楼

打了气也要手动胎压校准,在中控系统那项里面,不会自动消除。

好的
2020-12-21 10:48 回复
共有条对话 >
wz20tt 关禁闭 已屏蔽

这个情况我遇到过两次了 原来不止我一个人这样 两次都在高速上 下了高速 找轮胎店 测了后发现一切正常 轮胎上也找过没有扎胎 打4S 电话和售后电话咨询 都没有用 对方也不知道什么情况 就说我车漏气了  因为是第一次碰到 不知道 怎么办 后来车机里重新匹配胎压后消除指示灯继续上路一路只敢慢慢开 因为不放心  后来第二次 警报 同样在高速 开到服务区 自己检查了一圈 发现没什么问题 就直接重新匹配胎压 消除指示灯了 不过碰到这种情况 虽然说有误报的可能  但是也建议检查清楚再走

共有条对话 >
湘D乃几 关禁闭 已屏蔽
远景X6
要进×6车友群吗?
共有条对话 >

衡阳车友d1wmvk 2020/12/28 03:27:55 发表在 9楼

要进×6车友群吗?

要进怎么进??
2021-02-05 06:47 回复
共有条对话 >

wz20tt 2020/12/27 11:27:34 发表在 8楼

这个情况我遇到过两次了 原来不止我一个人这样 两次都在高速上 下了高速 找轮胎店 测了后发现一切正常 轮胎上也找过没有扎胎 打4S 电话和售后电话咨询 都没有用 对方也不知道什么情况 就说我车漏气了  因为是第一次碰到 不知道 怎么办 后来车机里重新匹配胎压后消除指示灯继续上路一路只敢慢慢开 因为不放心  后来第二次 警报 同样在高速 开到服务区 自己检查了一圈 发现...

冲下气设置下就好了
2021-02-05 06:48 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

衡阳车友d1wmvk 2020/12/28 03:27:55 发表在 9楼

要进×6车友群吗?

拉我进群
2021-02-05 09:20 回复
共有条对话 >
之家车友7264844 关禁闭 已屏蔽
谁有大点的×6车友群,拉我进群哈
共有条对话 >

要进×6车友群吗?

等你拉我进群
2021-02-20 23:40 回复
共有条对话 >

之家车友zvbjio 2021/02/07 21:11:24 发表在 13楼

谁有大点的×6车友群,拉我进群哈

你有群吗?拉我一把
2021-02-20 23:41 回复
共有条对话 >
zhang20171077 关禁闭 已屏蔽
补到标准胎压重新校准
共有条对话 >
你的背影123 关禁闭 已屏蔽
车机里校准下
共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
你可以将轮胎检测重置重新拾起数据还是有问题的话,肯定是监测模块出现了问题。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56