异地买车上牌问题

牛仔BM 发现神行
0浏览/2019-09-07 09:45
+关注
本人浙江人,在成都车展看中发神,价格很诱人,现在唯一问题就是上牌和售后问题,4S店要求上成都周边的牌,以后转回老家,比较担心,求助车友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小b有种放学别走 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这个是没有问题的啊,区域限制,肯定是只能上本地的牌照,然后你在转回老家去,全国售后是一样的啊
2019-09-07 09:46 回复
共有条对话 >
牛仔BM 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

小b有种放学别走 2019/09/07 09:46:50 发表在 沙发

这个是没有问题的啊,区域限制,肯定是只能上本地的牌照,然后你在转回老家去,全国售后是一样的啊

转回去麻烦吗?还需要交多少钱呢
2019-09-07 09:48 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
基本上现在所有的品牌车辆都有区域性销售保护政策,不可以本地购车异地上牌,除非上牌地没有这个品牌的4s店才可以。
2019-09-07 09:48 回复
共有条对话 >
2018小虎 关禁闭 已屏蔽

牛仔BM 2019/09/07 09:48:21 发表在 板凳

转回去麻烦吗?还需要交多少钱呢

车管所咨询一下,走个二手车交易,简单
共有条对话 >
发现神行

2018小虎 2019/09/07 09:52:41 发表在 4楼

车管所咨询一下,走个二手车交易,简单

我买的是新车
2019-09-07 09:55 回复
共有条对话 >
2018小虎 关禁闭 已屏蔽
知道你买的新车啊,告诉你转籍回去的流程。
共有条对话 >
发现神行

2018小虎 2019/09/07 10:10:06 发表在 6楼

知道你买的新车啊,告诉你转籍回去的流程。

会不会变成二手车过户了?
2019-09-07 10:21 回复
共有条对话 >
桂B特友 关禁闭 已屏蔽
不难啊,我就是在隔壁城市买的,就是麻烦的是,提档的时候,要把车开回原地进行拍照,再开回老家入户上牌
共有条对话 >
桂B特友 关禁闭 已屏蔽
老哥私信成都车展的落地?
共有条对话 >
发现神行

znz125200 2019/09/07 10:25:51 发表在 8楼

不难啊,我就是在隔壁城市买的,就是麻烦的是,提档的时候,要把车开回原地进行拍照,再开回老家入户上牌

我可是跨省了,同省又不一样了
2019-09-07 10:35 回复
共有条对话 >
無_極 关禁闭 已屏蔽
发现神行
只要时间充裕没什么问题,提车后半个月就可以直接转回去了,转籍不是过户,过户才叫二手车。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友1631892 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
落地价多少啊
共有条对话 >
发现神行

hover1981 2019/09/07 11:42:25 发表在 12楼

落地价多少啊

私你了
2019-09-07 11:47 回复
共有条对话 >
全人类高歌_777 关禁闭 已屏蔽

牛仔BM 2019/09/07 11:47:43 发表在 13楼

私你了

同问?是20款?
共有条对话 >
全人类高歌_777 关禁闭 已屏蔽

牛仔BM 2019/09/07 10:35:00 发表在 10楼

我可是跨省了,同省又不一样了

建议你,在老家找个中介,一问都明白了。提档跟过户,是两回事。费用,在重庆大概在几百个现大洋左右。
共有条对话 >
az6t9wyjq 关禁闭 已屏蔽
现在全国年检不分区域,只要行驶证在那审都一样。最好别迁回,因为迁一次就是过户一次,对今后车的转手有一定影响。
共有条对话 >
发现神行

全人类高歌_777 2019/09/07 12:36:03 发表在 14楼

同问?是20款?

价格确实美
2019-09-08 05:04 回复
共有条对话 >
老斯基_ 关禁闭 已屏蔽
主要是带不贷款,贷款就转不走,全款可以转走。
共有条对话 >
老斯基_ 关禁闭 已屏蔽

az6t9wyjq 2019/09/07 23:45:11 发表在 16楼

现在全国年检不分区域,只要行驶证在那审都一样。最好别迁回,因为迁一次就是过户一次,对今后车的转手有一定影响。

发现神行这车过不过户二手车保值率都那样,没那么讲究,再说人家是车辆转籍又不是过户,车主是同一个人,谈不上是二手车。
共有条对话 >
顽主2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
关键是你在成都有没有居住证,如果有都好办
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56