求估价!!!!

商丘车友2770235
0浏览/2017-02-15 16:28
+关注
车是13年8月!14年2月上牌现在跑了21000就上下班开开!看看现在值什么价

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lvg8888 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

牛思程 2017/02/16 16:47:31 发表在 8楼

卖给个人吗?如果卖给4S点哪?

卖给个人遇到喜欢的甚至更高,车贩子和四儿子不好说。主要公里数还可以,但是现在都看年份,遇到有缘人可以,贩子就不谈了3万收你车都是正常
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

菱悦V32012 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    商丘车友2770235 楼主 关禁闭 已屏蔽

菱悦V32012 2017/02/15 16:33:40 发表在 沙发

回复被删除。
    不是吧!
    2017-02-15 16:35 回复
    共有条对话 >
    标致408
    本楼已被删除
      共有条对话 >

菱悦V32012 2017/02/15 16:40:12 发表在 地板

回复被删除。
      卖给个人肯定好点
      2017-02-15 16:42 回复
      共有条对话 >
      标致408
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        玲珑飞 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          V3菱悦
          四万左右,看卖给谁了
          共有条对话 >

lvg8888 2017/02/16 16:45:50 发表在 7楼

四万左右,看卖给谁了

2017-02-16 16:47 回复
          共有条对话 >
          V3菱悦

牛思程 2017/02/16 16:47:31 发表在 8楼

卖给个人遇到喜欢的甚至更高,车贩子和四儿子不好说。主要公里数还可以,但是现在都看年份,遇到有缘人可以,贩子就不谈了3万收你车都是正常
          共有条对话 >

lvg8888 2017/02/16 16:48:54 发表在 9楼

嗯嗯
          2017-02-16 16:50 回复
          共有条对话 >
          liusznmg 关禁闭 已屏蔽
          多少钱卖
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

liusznmg 2017/02/16 19:34:02 发表在 11楼

多少钱卖

你是哪里的啊
          2017-02-16 19:59 回复
          共有条对话 >
          山东
          共有条对话 >

liusznmg 2017/02/16 20:46:55 发表在 13楼

山东

我这车是国四的!4W你看合适吗!
          2017-02-17 08:41 回复
          共有条对话 >
          高点
          共有条对话 >
          离尘绝恋 关禁闭 已屏蔽
          别卖了,给不起价的
          共有条对话 >
          多少钱卖
          共有条对话 >
          多少钱卖提档过来我要了
          共有条对话 >

liusznmg 2017/02/18 12:32:21 发表在 18楼

多少钱卖提档过来我要了

你是哪里的啊
          2017-02-18 12:38 回复
          共有条对话 >

liusznmg 2017/02/18 12:32:21 发表在 18楼

多少钱卖提档过来我要了

国四排量你那能上牌吗
          2017-02-18 12:39 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56