【7-30自驾进藏】北京出发,川进青出,去墨脱,珠峰,全程自驾,求伴

全部回复 只看楼主

下下下下雨天 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京JEEP

小虾米1984 2017/05/19 11:32:55 发表在 20楼

已加你微信,7月底成都进,期待同行

好的,微信聊
2017-05-24 15:51 回复
北京JEEP

玉树林风111 2017/05/17 20:07:48 发表在 19楼

我7月中旬出发

那时间赶不上了
2017-05-24 15:51 回复
北京JEEP

ba3tt 2017/05/16 08:52:06 发表在 18楼

先报个名。我从山西出发,在哪里能和楼主会合?

可以在西安或者成都汇合
2017-05-24 15:52 回复
北京JEEP

yeyupiba 2017/05/12 10:04:24 发表在 12楼

去西藏一直是我的梦想,今年特别想实现。出发时间基本吻合。我的时间大概是8月1号至20号,川进青出。首次长途自驾,希望能有你这样的老司机结伴。一车两人(一大一小),考虑到合肥至成都一个人没办法开过去,希望能在成都拼车。

可以的,在成都搭车
2017-05-24 15:52 回复
镇江车友6582535 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    7q5638xa 关禁闭 已屏蔽
    7,8月份进藏,一人,求被捡
    gaozhou888 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

我也可能在7.28左右无锡出发,从成都上

北京车友9737240 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    有想法走丙察察和山南不?咱俩时间吻合
    北京JEEP

quanji123456 2017/06/05 19:50:36 发表在 26楼

7,8月份进藏,一人,求被捡

您好 刚刚看到信息 您可以加我微信
    2017-06-13 10:51 回复
    angelzou 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    二年后如果再进藏,我们可以再约。
    北京JEEP

angelzou 2017/06/16 18:53:15 发表在 30楼

二年后如果再进藏,我们可以再约。

好的,没问题
    2017-06-17 01:46 回复
    北京JEEP

信号灯62 2017/06/12 14:33:04 发表在 28楼

有想法走丙察察和山南不?咱俩时间吻合

不去,时间来不及了
    2017-06-17 01:46 回复
    冀J77777 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    真赞,好想同行啊。。。需要多少天?开什么类型的车?
    北京JEEP

冀J77777 2017/06/19 09:27:16 发表在 33楼

真赞,好想同行啊。。。需要多少天?开什么类型的车?

对车型无要求,轿车也能走 计划15天到20天
    2017-06-21 20:05 回复
    承德车友3719957 关禁闭 已屏蔽

下下下下雨天 2017/05/09 21:06:36 发表在 11楼

没有车型限制,沿途肯定要玩的,

我预备7月22日出发,路上有可能在西安和成都游玩,到时候路上联系,可以建一个群。
    27746747 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56